홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Pilot57  
“반자율주행””계속깨어있다가” 첫 문단에서부터 아내가 썼을 확률 100프로
BEST 2 장군  
청소도 청소기가 반자율로 해주잖아
21 Comments
히하 2020.08.10 19:56  
ㅋㅋㅋㅋ 판에서도 뭐라할정도다!!!

럭키포인트 4,187 개이득

Pilot57 2020.08.10 19:57  
“반자율주행””계속깨어있다가” 첫 문단에서부터 아내가 썼을 확률 100프로

럭키포인트 3,456 개이득

아이롱 2020.08.10 22:01  
[@Pilot57] 반자율주행은 말이야 방구야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,185 개이득

조시커 2020.08.10 22:21  
[@아이롱] 크루즈 모드 얘기하는듯ㅋㅋ

럭키포인트 933 개이득

시라이시마리나 2020.08.10 19:57  
5시간 운전하고 내리면 마치 도서관에서 장시간 공부하다 바람쐬러 나온기분

럭키포인트 4,440 개이득

고기꾼 2020.08.10 19:58  
반자율주행이라고 단서 단거보소 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 49 개이득

개붕 2020.08.10 20:15  
시킬거 있으면 시켜야함
남자는 그래야 알아먹음

럭키포인트 887 개이득

포기를모르는남자 2020.08.11 09:04  
[@개붕] 재미있는 글이네요.

전 빨래말고 제가 다합니다. 저 남자입니다.

청소+반찬+음식 제가 다합니다.

누가 이걸하자 저걸하자 정한건 아니구요

제가 좋아하서 하는데

말을 참 이쁘게 적으셨네요

마치 여자가 우위에 있는것처럼 적으셨네요

인성에 문제있어보이네요.

럭키포인트 3,781 개이득

탐크루즈 2020.08.10 20:17  
부부간 흔한일임.
말은 쉬라고 했지만 본인이 뭔가할때 남편이 노는꼴을 못봄 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,476 개이득

질퍽 2020.08.10 20:29  
시켰으면 했을건데 쉬래놓고 지랄이야

럭키포인트 3,905 개이득

똥개님아 2020.08.10 21:09  
저게 결혼생활이지. ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,830 개이득

사랑니그로 2020.08.10 21:10  
제발 빙빙돌려서 얘기하지말고 직접적으로 얘기해라 머가리 돌려 버리기 전에...

럭키포인트 4,052 개이득

장군 2020.08.10 21:39  
청소도 청소기가 반자율로 해주잖아

럭키포인트 228 개이득

궁물 2020.08.10 22:12  
[@장군] ㅋㅋ 리얼 빗자루잔하는것도아니고 빠져가지구말이야

럭키포인트 1,668 개이득

뚜껑 2020.08.10 22:12  
반자율주행 설마 크루즈 컨트롤 말하는건가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,843 개이득

표햄 2020.08.10 22:48  
[@뚜껑] 왜그래욧 우리차는 아스라다 달려있거든요!! 빼액

럭키포인트 2,084 개이득

황제폐하 2020.08.10 22:37  
이정도면 판 하는여자가 일등신부감

럭키포인트 3,118 개이득

동네착한청년 2020.08.10 22:57  
반자율주행 한시간 잔것도 아니고 졸았다 ㅋㅋㅋㅋㅋ. 누가 썼는지 딱보이네

럭키포인트 1,148 개이득

ㅇㅅㅇa 2020.08.10 23:19  
운전 해본 사람이면 저 소리 안 나오지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,910 개이득

개미 2020.08.10 23:44  
청소기도 반자율청소자너
본인이 직접 빨아들인거도 아닌데 ㅎㅎ

럭키포인트 695 개이득

도리도리곰 2020.08.10 23:44  
우예하나~~~~ 지켜보는거 안피곤하냐?? 그게 사랑이냐!!!

럭키포인트 2,679 개이득

제목