홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 김수한무거북이와두루미삼천갑자…  
나태하고 게으른삶을 바꾸고싶은사람 모집하는데
나태하고 게으른사람이 체력검정을 통과할수있을라나 ㅎㅎ
19 Comments
갓트리버 2020.08.15 20:40  
이번에도 방송인들만 받는구나

럭키포인트 26,918 개이득

똘띠빡쓰 2020.08.15 20:40  
와 겁나 빡세겠다 재미있을듯

럭키포인트 8,650 개이득

다이재 2020.08.15 20:45  
뭔가 사실이든 아니든 여러가지 정황상 이근대위는 안 나올거같네.
거기에 전설적인 교관 모셨다는거보면 이근대위보다 더 선배분을 모셨나

럭키포인트 2,641 개이득

데미언릴라드 2020.08.15 20:52  
[@다이재] 뭔일있음?

럭키포인트 20,531 개이득

후카다에이미 2020.08.15 21:13  
[@데미언릴라드] 다른스케쥴때문에 2기는 이근대위 참석 못함다고 함

럭키포인트 10,325 개이득

녹색괴물둘리 2020.08.15 21:27  
[@데미언릴라드] 무사트 이사직에서도 물러난거 같던데

럭키포인트 12,950 개이득

호야호야해 2020.08.15 21:38  
[@녹색괴물둘리] 이사직은 본인 업무 때문에 지장이 있어서 내려 왔고 이번 2에 출연한다고 적은 글 본듯요.

럭키포인트 12,220 개이득

페니미스트 2020.08.15 20:45  
14명 뽑는거 보니
7명씩 2팀 만들어서 실미도마냥 경쟁굴리겟네 ㅋㅋ
재밋겟다 ㅋㅋ

럭키포인트 11,950 개이득

나태하고 게으른삶을 바꾸고싶은사람 모집하는데
나태하고 게으른사람이 체력검정을 통과할수있을라나 ㅎㅎ

럭키포인트 17,480 개이득

븝미쨩 2020.08.17 09:51  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 어딜봐도 상위를 뽑는단 얘기는 없음 병.신들 뽑을수도 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,907 개이득

히하 2020.08.15 21:08  
안해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,262 개이득

어요 2020.08.15 21:40  
저 체력검정을 뚫고 갈 수 있는 사람이 자신을 바꾸고 싶다는 나태한사람일까.....

럭키포인트 15,987 개이득

다비치 2020.08.15 22:24  
김동현 안하려나?

럭키포인트 857 개이득

찰카닥을위하여 2020.08.16 00:36  
[@다비치] 진짜 매미킴채널이랑 콜라보했으면 좋겠음 ㅋㅋ 개꿀잼일거같은데

럭키포인트 10,831 개이득

Wendy 2020.08.15 23:20  
오 ㅋㅋ

럭키포인트 6,465 개이득

램쥐썬더 2020.08.15 23:25  
설기관 보디빌딩 국가대표 지원한다고 했는데, 나태하지 않은 사람이라 될려나...

럭키포인트 9,349 개이득

짜증coc 2020.08.16 00:26  
[@램쥐썬더] 선수라서 안되지 않을까요?

럭키포인트 18,131 개이득

일회용주사침 2020.08.16 00:42  
최대반복횟수 보고 너무 뛰어난사람은 안뽑지않을까?

럭키포인트 15,430 개이득

코로날두 2020.08.16 02:18  
제작하는것도 부담감 엄청나겠다 ㅋㅋ

럭키포인트 27,669 개이득

제목