홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Qqbxj2342s  
[@어깨쟁이] 유제품은 직접 살생을 하는게 아니니까

그리고 불교라고 다 고기 못먹는건 아님
12 Comments
왈왈 2020.08.19 01:08  
육식을 좋아하는 저로서는 무리입니다ㅜㅜ

럭키포인트 3,767 개이득

어깨쟁이 2020.08.19 01:40  
유제품은 먹어도 돼??

럭키포인트 15,680 개이득

Qqbxj2342s 2020.08.19 02:44  
[@어깨쟁이] 유제품은 직접 살생을 하는게 아니니까

그리고 불교라고 다 고기 못먹는건 아님

럭키포인트 2,896 개이득

메모장 2020.08.19 08:36  
[@어깨쟁이] 내가 주문해서 살생이 일어나는건 못먹는다함 그래서 회는 아예 안된대 다른건 가능하기도 하개

럭키포인트 26,339 개이득

네온 2020.08.19 09:18  
[@어깨쟁이] 병들어 죽은 동물이나 사고로 죽은 동물은 가능함.

도축된 동물은 안되는걸로 알고 있음. 우유나 치즈는 어차피 동물이 아니고 소의 모유니까
개집밴 2020.08.19 08:55  
아니 토마토 파스타나 까르보나라에 베이컨빼면 할수있는거아냐...? 굳이 시금치로 파스타를 한다고?

럭키포인트 10,421 개이득

맞춤법빌런 2020.08.19 10:30  
[@개집밴] 그러고보니까 파스타는 대부분 오히려 육류가 없는 게 메이저넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,998 개이득

올리비아혜 2020.08.19 12:29  
시금치 파스타가 루꼴라처럼 위에 얹여져 있는게 아니라
녹즙을 내서 끼얹었네.. 감자피자는 맛있겠는데 저 파스타는..

럭키포인트 8,649 개이득

가을방학 2020.08.19 14:38  
[@올리비아혜] 긍까 스밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시금치소스라니

럭키포인트 13,419 개이득

ㅇㅅㅇa 2020.08.19 15:54  
[@올리비아혜] 바질페스토 파스타 생각하면 나쁘지 않을 것 같은데?
시금치만 갈아서 만든거면 좀 그렇지만...

럭키포인트 1,313 개이득

올리비아혜 2020.08.19 15:58  
[@ㅇㅅㅇa] 바질은 허브지만.. 시금치는 향으로 먹는 채소가 아니잖슴..

럭키포인트 16,491 개이득

Margar999 2020.08.19 18:16  
팔아도 될 정도

럭키포인트 8,273 개이득

제목