홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
천우희 2020.08.22 06:15  
나 인터밀란에 다 걸었어...

럭키포인트 81 개이득

울팩 2020.08.22 06:29  
[@천우희] 럭키포인트는 또 벌면 돼

럭키포인트 17,997 개이득

천우희 2020.08.22 06:44  
[@울팩] 1억씩 부었는데... 이제 백만 간신히 모아서 부어..
머쓱타드 2020.08.22 06:38  
내 포인트...

럭키포인트 16,741 개이득

Wendy 2020.08.22 07:12  
세비야가 유로파 깡패긴하네 흠..

럭키포인트 16,633 개이득

둔탱 2020.08.22 07:30  
이야

럭키포인트 10,868 개이득

옞덩바라기 2020.08.22 07:35  
예상했지 요건

럭키포인트 11,389 개이득

개집아저씨 2020.08.22 09:15  
세비야는 유로파 우승할라고 일부러 챔스 안가나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,569 개이득

아트리체 2020.08.22 09:47  
아 에릭센 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,768 개이득

메틴 2020.08.22 09:54  
아 포인트날렸네

럭키포인트 2,470 개이득

콩기종기 2020.08.22 11:14  
ㅋㅋㅋㅋ 유로파의왕 세비야

럭키포인트 3,634 개이득

VOLVO 2020.08.22 11:15  
내 포인트 ㅜㅜ

럭키포인트 9,113 개이득

고이즈미다이 2020.08.22 12:43  
루카쿠가 본인 신기록세우고 세비야 한테 우승줌

럭키포인트 14,651 개이득

주결경 2020.08.22 13:44  
유로파의 황제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,155 개이득

히하 2020.08.22 14:55  
와 진짜.... 내가 정배걸면 꼭 역배 터지네 썩을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,485 개이득

제목