홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 히하  
ㅋㅋ 또 프라이팬 찍었을줄 알았는데
14 Comments
히하 2020.08.27 02:13  
ㅋㅋ 또 프라이팬 찍었을줄 알았는데

럭키포인트 1,635 개이득

국밥위원장 2020.08.27 02:14  
어디서 찍으심?

럭키포인트 2,006 개이득

천우희 2020.08.27 02:14  
[@국밥위원장] 이 놈은 봇입니다

럭키포인트 3,412 개이득

국밥위원장 2020.08.27 02:15  
[@천우희] 앗아...
opggvtuccw 2020.08.27 02:23  
잘찍은거 같은데?

럭키포인트 3,635 개이득

collncos 2020.08.27 02:35  
ㅋㅋㅋ프로모드로 노출조정해서찍으면 잘 나오더라 ㅋㅋㅋ 대신 삼각대 필수 ㅜ

럭키포인트 40 개이득

맑음 2020.08.27 06:52  
[@collncos] 실전 압축 손각대로는 무리인가...

럭키포인트 3,599 개이득

노사나노라이프 2020.08.27 06:23  
뉴질랜드에서 찍으면 작살이겠다 ㅠ

럭키포인트 1,130 개이득

한국전력공사 2020.08.27 06:58  
은하수를 찍네....와 세상달라졌다

럭키포인트 1,472 개이득

탐크루즈 2020.08.27 08:11  
디스커버리채널인줄 ㅋㅋ

럭키포인트 1,960 개이득

HOMER 2020.08.27 08:36  
대박이다
예전부터 밤하늘이랑 달 예뻐서 사진 찍으려 해도 안담겨서 아쉬웠는데 3년 지나면 저것도 상용화 되겠지?

럭키포인트 3,615 개이득

딸딸이아빠 2020.08.27 08:56  
노트9쓰는데 빛번짐 오지는데 밤사진ㅋㅋ이건깨끗하네..

럭키포인트 2,667 개이득

무라쓰라는겨 2020.08.27 09:50  
[@딸딸이아빠] 예전 휴대폰은 다 저렇게 못찍었었죠 ㅋㅋ

럭키포인트 4,088 개이득

딸딸이아빠 2020.08.27 10:50  
[@무라쓰라는겨] 저정도원하는건아니고 ㅋㅋ빛번짐때문에여...
제목