홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
사장님손빼욧 2020.08.29 00:12  
ㅉㅉ

럭키포인트 2,803 개이득

rukawa 2020.08.29 00:13  
이웃을 내몸처럼 사랑하라
예수님 말씀 개나 주는거지
어디가서 종교인이라고 하지마라

럭키포인트 3,940 개이득

느바 2020.08.29 00:17  
인생  막차탄거 자랑하나 ;;

럭키포인트 372 개이득

아무말하는애 2020.08.29 00:20  
씨바 진짜 걍 법으로 못가게 막아줘라..코로나 시작부터 비대면 예배하는데 별 쟞같은새끼들때문에 교회다닌다고 싸잡아 욕먹는것도 지친다이제...

럭키포인트 3,808 개이득

두려움과떨림 2020.08.29 00:23  
수금해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,025 개이득

농지 2020.08.29 01:06  
목슴같으면 죽어 그냥
왜 그 목숨을 다른 시민들까지 걸어야 하는 건데

럭키포인트 396 개이득

우원미리 2020.08.29 01:18  
먼저 가시지 왜 굳이 살아계신지...

럭키포인트 750 개이득

유토피아 2020.08.29 01:20  
ㅋㅋㅋㅋ안에 수류탄 넣어드릴테니까 희생하시면서 폭파예배하쇼~

럭키포인트 328 개이득

김와튼 2020.08.29 02:14  
어떠한 희생을 몸소 느끼게 해주면 되겠네

럭키포인트 3,352 개이득

김사랑 2020.08.29 08:00  
희생이란게 참수 말하는거 맞지?

럭키포인트 3,465 개이득

녹색괴물둘리 2020.08.29 08:19  
수금안되서 힘들더냐 ㅅㅂ놈들

럭키포인트 699 개이득

크아아오오 2020.08.29 09:26  
교회안다니는 나도
예수말이랑 역행하는걸 알겠는데
쟤네들은 누굴믿는거지?

럭키포인트 4,749 개이득

옹치 2020.08.29 13:27  
지들만 희생하지 왜 상관 없는 사람까지 끌고가지?

럭키포인트 1,384 개이득

구구가가 2020.08.30 00:04  
(주) 예수 회사 수금해야 되니까 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,077 개이득

제목