홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 해티  
내가 생각한게 이건데 얘네들도 불편의 극의에 달해서 뭐든 다 인종차별로 본다는거임
의정부고 학생들이 피부색 안칠했으면 흑인유머 왜 동양인이 쓰냐고 뭐라했을 새끼들
BEST 2 남근석  
미친놈들
23 Comments
30분카레 2020.09.01 22:17  
외국에서 투블럭하면 한국인 비하냐?

럭키포인트 4,385 개이득

남근석 2020.09.01 22:18  
미친놈들

럭키포인트 4,539 개이득

해티 2020.09.01 22:21  
내가 생각한게 이건데 얘네들도 불편의 극의에 달해서 뭐든 다 인종차별로 본다는거임
의정부고 학생들이 피부색 안칠했으면 흑인유머 왜 동양인이 쓰냐고 뭐라했을 새끼들

럭키포인트 3,151 개이득

미미짱의복수 2020.09.01 22:40  
[@해티] 내가 이생각함 ㅋㅋㅋㅋ 피부안칠하면 흑인피부색 혐오해서 그런거다 ㅈㄹ했을거임

럭키포인트 2,137 개이득

두려움과떨림 2020.09.01 22:22  
흑인이 아무이유없이 인종차별을 당했다고했다..

요즘은 인종차별을 해야하는 이유를 만들어 주고있다.. 우리나라 개독처럼.. 이유를 만들어주네..

럭키포인트 2,411 개이득

서울시장 2020.09.01 22:22  
특허냈냐? 앞으로 목화농장은 전부 흑인만 고용하자.
관리인력은 전부 백인. 명확하게 정의된 인종 경계임

럭키포인트 3,643 개이득

핑크해머게이 2020.09.01 22:23  
뭐만 하면 다 비하라고 하네

럭키포인트 2,286 개이득

천우희 2020.09.01 22:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 새로 사 그냥

럭키포인트 2,890 개이득

개미 2020.09.01 22:28  
지들이 차별을 만드는 거 같음

럭키포인트 4,517 개이득

HOMER 2020.09.01 22:34  
페미랑 똑같아 하는짓이
피해망상에 시달리고 스스로를 좀먹고 있음

럭키포인트 4,484 개이득

Blitzkrieg 2020.09.01 22:49  
아....

럭키포인트 3,815 개이득

수정이 2020.09.01 22:51  
옘병들하네

럭키포인트 1,631 개이득

락스유한 2020.09.01 22:57  
아주 뜨거운 뙤약볕에서
살이 이글이글 익어가는 가운데 잠시라도 쉬려고 허리를 피면
주인에게 고용된 자에게 채찍을 두대정도 맞고나면
아득하게 멀어지는 정신을 붙잡던 
한모금의 물조차 조심스럽게 마셔야했던
목화솜 밭에서 그저 주인이 주는 맛없는 음식물 찌꺼기나 먹었던

그런 시절에서 링컨이 기껏 구해주니까 ... 개소리를 남발하네 아주

럭키포인트 635 개이득

똥개님아 2020.09.01 23:19  
골때리네... 뭐 다 인종차별인가.

럭키포인트 4,058 개이득

두번이나 2020.09.01 23:46  
흑룡인?

럭키포인트 2,375 개이득

그래내잘못이다 2020.09.02 00:00  
그럼 고추 작은건 뭐라 할껀데!

럭키포인트 4,160 개이득

한입만 2020.09.02 00:05  
걍 다 총으로 쏴 죽여버리고싶다

럭키포인트 1,049 개이득

박대표 2020.09.02 00:24  
ㅋㅋ 아니 흑인이 생머리 가발쓰고 매직하고 하면 백인비하냐 
적당히라는게 없어 깜댕이새끼들

럭키포인트 3,578 개이득

자카르타김 2020.09.02 00:44  
콜라병 압수

럭키포인트 2,231 개이득

유토피아 2020.09.02 01:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 그냥 너네끼리 모여서 어디 섬가서 고립돼서 살아 그럼 불편할 일 없겠네 ㅅㅂ

럭키포인트 4,869 개이득

맥짱 2020.09.02 10:39  
오치리 같은놈이네

럭키포인트 4,646 개이득

o스누피o 2020.09.02 11:52  
흑인이 금발 안하듯이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,173 개이득

인생무쌍 2020.09.02 13:45  
검둥이 새끼들은 정신병자가 태반인듯
요즘 하는 짓거리 보면 왜 왜 차별 받는지 알것 같음

럭키포인트 3,376 개이득

제목