홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 호랑이형님  
어? 이거 오래전에 본글 같은데 코로나가 나오네
내 기억이 이상한가
BEST 2 이치고  
[@호랑이형님] zzzzzzzzz 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고기값 가지고 얘기하던 장면이 있엇는데 그건 어디갔지
18 Comments
천우희 2020.09.01 23:03  
아 너무 예쁘다

럭키포인트 2,626 개이득

호랑이형님 2020.09.01 23:04  
어? 이거 오래전에 본글 같은데 코로나가 나오네
내 기억이 이상한가

럭키포인트 3,920 개이득

이치고 2020.09.01 23:07  
[@호랑이형님] zzzzzzzzz 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고기값 가지고 얘기하던 장면이 있엇는데 그건 어디갔지

럭키포인트 1,663 개이득

Oㅏ스라다 2020.09.01 23:12  
[@호랑이형님] 맞음 코로나 훨신 전에 본거 같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,055 개이득

이게뭐야 2020.09.01 23:13  
[@호랑이형님] 누가 새로쓴건가

럭키포인트 498 개이득

[@호랑이형님] 나도본것같은데 갑자기 코로나가 나오네
지난번에도 모르는사람이 동창이라고 100만원준얘기도 그랬는데...

럭키포인트 1,552 개이득

갓정연 2020.09.02 02:28  
[@호랑이형님] 나도 코로나 전에 본거 같은데 누가 각색해서 올렸나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 379 개이득

유미자 2020.09.02 10:35  
[@호랑이형님] 와 나도 그 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2차 창직 더해졌넼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,898 개이득

열두시반 2020.09.01 23:09  
아가씨가 언니가 있었음 했나보다

럭키포인트 3,515 개이득

똥개님아 2020.09.01 23:59  
부럽네. 슈밤~ 행복은 멀리있구나.

럭키포인트 1,493 개이득

똘이잡자 2020.09.02 00:12  
저런걸 판에 쓰면 쿵쾅이들이 ㅈㄹ 염병 떤다고...
조심해라

럭키포인트 2,532 개이득

발라모굴라스 2020.09.02 00:18  
아오 내 11살 조카는 옵치 하는데 힐 그렇게 밖에 못주냐고 갈구던데
걔가 존나 잘해서 뭐라 할수가 없었음 ㅠㅜ

럭키포인트 2,319 개이득

Wendy 2020.09.02 02:11  
오오

럭키포인트 2,882 개이득

공백류 2020.09.02 02:22  
아 사진 랄부인줄 알았네;;

럭키포인트 2,310 개이득

우넘 2020.09.02 07:07  
소설각색오져버리네

럭키포인트 388 개이득

매미소리 2020.09.02 09:25  
ㅋㅋㅋ근데 저 아기 크면 늦둥이아가씨한테 고모라고 부를텐데 나이는 11살차이ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,307 개이득

맥짱 2020.09.02 10:35  
아름답다

럭키포인트 3,657 개이득

o스누피o 2020.09.02 11:44  
내생각에는 누군가가 코로나 붙이면 최신글인줄 알겠지? 하면서 각색한듯

럭키포인트 3,647 개이득

제목