홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이슬처럼  
뭐니뭐니해도

BEST 2 변태왕  
BEST 3 탐크루즈  
탐브라운 상주에디션 ㅋㅋ
22 Comments
탐크루즈 2020.09.02 01:41  
탐브라운 상주에디션 ㅋㅋ

럭키포인트 3,972 개이득

월급루팡 2020.09.02 01:42  
[@탐크루즈] 딱 이생각하고 내렸는데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 964 개이득

핀란드공 2020.09.02 01:41  
한국에서 이미지가 저렇다고?

럭키포인트 206 개이득

걔짚왕 2020.09.02 01:45  
[@핀란드공] 입는 사람들이 다 양아치는 아니지만 양아치들이 즐겨찾잖어~

럭키포인트 3,507 개이득

이슬처럼 2020.09.02 01:44  
뭐니뭐니해도

럭키포인트 834 개이득

변태왕 2020.09.02 01:45  
[@이슬처럼] 크윽 1초차이
핀란드공 2020.09.02 01:45  
[@이슬처럼] 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
변태왕 2020.09.02 01:44  

럭키포인트 817 개이득

호수공원로 2020.09.02 07:33  
[@변태왕] 이 짤도 보다보니까 정드네

럭키포인트 3,718 개이득

JORDAN 2020.09.02 02:15  
유사 브랜드 스톤아일랜드

럭키포인트 4,362 개이득

살구랑먼지랑 2020.09.02 02:19  
보통 좀 마른체형에 너무 딱맞는 슬림핏으로 입으면 무슨무슨 영업사원같다 하는거같던데
중고차판매사원 얘기는 이것때문인듯ㅋㅋ

럭키포인트 3,834 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2020.09.02 03:24  
[@살구랑먼지랑] 양아치들이 짭으로 많이 입어서인듯

럭키포인트 1,006 개이득

Margar999 2020.09.02 04:02  
싸보여

럭키포인트 3,725 개이득

화나 2020.09.02 04:09  
그래도 예전보단 많이 좋아졌음 요즘 톰브 가디건같은 경우는 일반 여성분들도 많이 찾기시작함 글고 톰브도 이제 현실을 인지했는지 작년부터 오버핏이 나오기 시작했다 캐쥬얼해짐

럭키포인트 35 개이득

먹방 2020.09.02 07:21  

럭키포인트 4,083 개이득

쿠크다스아이스크림 2020.09.02 09:05  
상주복인대ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,431 개이득

맥짱 2020.09.02 09:12  
문신 돼지들이 망침

럭키포인트 1,750 개이득

우씌 2020.09.02 09:18  
난 그래서 일부러 톰브라운 삼선 로고 없는 제품으로만 샀음 ㅋㅋ
가디건도 삼선 없는 놈으로 사고 그러니 더 무난무난함

럭키포인트 3,565 개이득

돌연사망 2020.09.02 09:42  
입고다니면서 부정적인 얘기 들은적 없는데.. 음.. 친구가없어서그런가

럭키포인트 985 개이득

rlatn 2020.09.02 10:27  
팔에 무늬가 상주같음

럭키포인트 636 개이득

염따 2020.09.02 10:34  
아니 옷을 어떻게 입었다고 말을 건다고??

럭키포인트 3,326 개이득

IndiaEisley 2020.09.02 16:50  
뭔 ㅅㅂ 고고한놈들만 입어야 하나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,489 개이득

제목