홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이슬처럼  
을사늑약때 해외반응좀 얻어보려고 죽음까지 불사하신 헤이그 열사님들이 보시면 조금은 뿌듯해 하실까요?
9 Comments
이슬처럼 2020.09.02 01:43  
을사늑약때 해외반응좀 얻어보려고 죽음까지 불사하신 헤이그 열사님들이 보시면 조금은 뿌듯해 하실까요?

럭키포인트 331 개이득

뚜껑 2020.09.02 01:44  
채널명부터 그냥 "국뽕" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,177 개이득

한국전력공사 2020.09.02 08:07  
[@뚜껑] 주모도 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,797 개이득

남근석 2020.09.02 02:06  
예전에 국내 이슈있으면 실검에 항상 일본반응이 1+1으로 있었지.
눈치의 민족임.

럭키포인트 3,714 개이득

새벽 2020.09.02 07:52  
저런게 왜 궁금할까

럭키포인트 2,289 개이득

아라리오 2020.09.02 07:54  
중간에 소련여자 ㅋㅋㅁ

럭키포인트 3,497 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.09.02 08:57  
외국인들도 한국에서 국뽕컨텐츠가 돈되는거 알고 그냥 너도 나도 뛰어들더만
조회수는 최소 20만 이상 나오고
얼마나 자존감이 낮으면  저런말도 안되는것에 저렇게 목을 매는 사람들이 많냐..

럭키포인트 3,677 개이득

a15421 2020.09.02 09:27  
난 재미있던데 해외반응

럭키포인트 907 개이득

호나우도 2020.09.02 09:53  
한번 봤는데 그냥 개오바싸더라. 마치 일본 택시보고 리액션하던  그 남미인처럼

럭키포인트 374 개이득

제목