홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
우씌 2020.09.02 10:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 260 개이득

앗잠깐만 2020.09.02 10:51  
그래서 3천번대 존버하면 되는거야? 아직 1060 쓰고있는데 ㅋㅋ

럭키포인트 731 개이득

신입뉴비 2020.09.02 10:53  
시..이 발 ...
왤캐 싸냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 3,931 개이득

화난드아 2020.09.02 10:53  
머여 4월달에 2060SUPER 49마넌 주고샀는디 이런

럭키포인트 338 개이득

Synchronize 2020.09.02 11:04  
RX5700XT: 야발롬들아

럭키포인트 4,886 개이득

미스터제갈 2020.09.02 11:10  
그지새끼들도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ 2070s 3달전에 70주고 구매했지만 별로 아까운생각이 안드는데 용팔이 덕에 가격이 어떻게 형성될지도 모르고 가격 안정되려면 내년 상반기나 되야 안정될텐데 그때까지 즐기는 기회비용이라 생각해도 되고 2070s 이상으로 오바스펙이기도 하고 ㅋㅋ

럭키포인트 3,036 개이득

건축청년 2020.09.02 12:27  
[@미스터제갈]

럭키포인트 723 개이득

에스에스지닷컴 2020.09.02 11:13  
현 상황을 잘 모르고
검색해도 자제히 나오는 곳이 아직 없어서 그러는데
설명좀 ^^

럭키포인트 2,893 개이득

돌연사망 2020.09.02 11:18  
[@에스에스지닷컴] 새로운 그래픽카드가 나오는데,

현재 괴물급 글카 2080보다 저렴한데 고스펙에 발열 적어서 2080 보유자들 거품무는중

럭키포인트 2,545 개이득

에스에스지닷컴 2020.09.02 11:20  
[@돌연사망] 그럼 지금 말 나오는 30 시리즈로 사면 되는거죠?? ㅋㅋㅋㅋ
돌연사망 2020.09.02 11:24  
[@에스에스지닷컴] 3천번대 중에 싼거사도 게임 다 할수 있으실거에요 ㅋㅋㅋ
에스에스지닷컴 2020.09.02 11:26  
[@돌연사망] 감사합니다!!!  좋은하루 보내세요^^
콘샐 2020.09.02 12:52  
프로그램 무거운거거의없는데 3070사면사치인가??

럭키포인트 1,162 개이득

입력해야 2020.09.02 13:08  
1060으로 2년 더 버틸예정

럭키포인트 877 개이득

Synchronize 2020.09.02 14:24  
리사언냐 그래서 아드 이슈는 대체 언제 픽스되요 시발 ㅠㅠ
제목