홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 안유진  
ㅋㅋ 기자 미필아니면 여자네
19 Comments
안유진 2020.09.02 11:05  
ㅋㅋ 기자 미필아니면 여자네

럭키포인트 4,599 개이득

zkzk 2020.09.02 11:06  
이게 싸움을 조장해?
와 부럽다 그러고 끝 아님? 나는 갔다왔는데 저기에 열 낼 필요가... 최저시급이나 맞춰줬으면 좋겠구만

럭키포인트 1,847 개이득

새벽 2020.09.02 11:07  
개부럽당~~

럭키포인트 21 개이득

돌덩이 2020.09.02 11:10  
남자들이 배아픈게 아니라 여자들이 배아픈거겠지.

자기들은 징병도 안당하면서 저런 얘기가 식사자리에서 나오면,

하는것도 없는데 돈을 많이 받는다는둥, 군대에 있으면 쓸데도 없으니 나오면 묵돈 가지고 나온다는둥, 저렇게 돈 주면 쓸데없는데 쓴다는둥.

그래서 그 돈 받으면 군대에 입대하겠냐고 물어보면 눈만 희번뜩하게 뜨고 쳐다보고... 아휴...

럭키포인트 854 개이득

논란판독기 2020.09.02 11:16  
배안아파 100만원 넘게줘라

박수칠거다

럭키포인트 1,372 개이득

고민 2020.09.02 11:37  
최저시급에.수당 다 챙겨줘도 안부러움
못받는 현실이 줫같은거지

럭키포인트 1,077 개이득

위도우매우커 2020.09.02 11:38  
최저임금 준다해도 다시가고 싶지 않다

럭키포인트 893 개이득

예나 2020.09.02 11:43  
미필이구만

럭키포인트 3,454 개이득

그래내잘못이다 2020.09.02 11:44  
그래도 저런 기사가 미래고문관 입장에서는 기분 좋아항

럭키포인트 3,131 개이득

타타 2020.09.02 11:47  
유효타 0

럭키포인트 985 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.09.02 12:50  
배 존나 아프긴함
사병들 코로나+수해로 쌩고생하는데 아직도 50만원 밖에 안주냐? 시발
그 많은 나랏돈들 도둑놈한테 들어가는게 배아프다

럭키포인트 2,762 개이득

안드로메다 2020.09.02 13:21  
응 안아퍼 좀더 올려줘두 됨.

럭키포인트 388 개이득

쌉싸리와용 2020.09.02 13:27  
군필이 놀리는거 아닌가 ㅋㅋㅋㅋ?

럭키포인트 1,412 개이득

혼다히토미 2020.09.02 13:37  
월급을 몇십배로 늘려줘도, 군대는 안간다 ㅋㅋ

럭키포인트 260 개이득

수지미만잡 2020.09.02 13:54  
누구랑 누구랑 싸우는거냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 212 개이득

시라이시마리나 2020.09.02 16:45  
군대가 여자만 징집하는 곳이었으면 싸움은 낫겠다

럭키포인트 3,220 개이득

처제언니친정갔어 2020.09.02 18:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 배안아퍼~
예나 지금이나 개고생하는건 똑같지
최소 한달 180은 넘게 줘라

럭키포인트 231 개이득

슈카 2020.09.02 19:08  
내가 말도 안되게 적은 월급 받으며 복무 끝냈어도, 올랐다 해도 부족한 현역들 월급을 질투하겠나..

럭키포인트 1,754 개이득

폰은정 2020.09.02 19:37  
제대하면 관심도 없어ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,626 개이득

제목