홈 > 유머 > 유머
유머
18 Comments
그라할트밀즈 2020.09.02 16:13  
개집형들 울분 터질거면서 뭐하러 이런 긴 글을 끝까지 읽었누

럭키포인트 4,493 개이득

위도우매우커 2020.09.02 16:15  

럭키포인트 2,351 개이득

소갈비살 2020.09.02 16:16  
엄청 유쾌한 친구네 보기 좋다

럭키포인트 4,358 개이득

poboopo 2020.09.02 16:16  
ㅅ바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,770 개이득

송하영 2020.09.02 16:17  
이왜진?? 빡치네

럭키포인트 3,737 개이득

고민 2020.09.02 16:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 444 개이득

애플 2020.09.02 17:02  
재밋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 815 개이득

장구사마 2020.09.02 17:30  
제자 존나 욱기네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ 센세 한테 ㅅㅂ래 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,781 개이득

맨티스 2020.09.02 17:35  
학생......아니 선생....

글내려.....

럭키포인트 447 개이득

아이스코코아 2020.09.02 17:59  
준내 기네

럭키포인트 4,528 개이득

피리부는룰루리 2020.09.02 18:20  
재밌어...근데 다신 읽고 싶지 않아

럭키포인트 2,276 개이득

말술소녀밍키 2020.09.02 18:21  
줜나 좋은 선생들이네.....

잘먹고 행복하게 잘살아라...

진짜루~!

럭키포인트 4,503 개이득

깝탱 2020.09.02 18:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘 카톡썰 하나 더있지않나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대학은 바지같은거라고

럭키포인트 437 개이득

치씨 2020.09.02 22:31  
요즘 유행하는 판타지임??

럭키포인트 3,322 개이득

su27 2020.09.02 23:10  
하....밑에서부터 읽었는데....

럭키포인트 4,252 개이득

먹방 2020.09.03 00:07  
건방진 코노야로구나

럭키포인트 1,759 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2020.09.03 01:08  
온 조상과 천지신명이 도왔네.. 보통 저정도면 초반에 성사됐을텐데 저렇게 눈치가 없어도 어떻게든 욱여넣어주는구나

럭키포인트 4,280 개이득

케네스정 2020.09.03 03:32  
날씨가 이리 무섭다.
눈이 많이 내린 날.
거래처 여직원은 일반승용차였고 내차는 4륜 suv
위험할거같은데.. 제가 모셔다 드릴게요..한마디에..
지금 와이프임.

럭키포인트 2,765 개이득

제목