홈 > 유머 > 유머
유머
18 Comments
탐크루즈 2020.09.02 17:12  
ㅋㅋ 글카삿던사람 데어데블가능?

럭키포인트 151 개이득

로또 2020.09.02 17:14  
2070 2080  오랫동안 잘썼으니 후회는없다

럭키포인트 1,178 개이득

장구사마 2020.09.02 17:22  
2000번대 글카 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 928 개이득

우개자브 2020.09.02 17:22  
머머리들은 머리아픔도 심한가보네 :)

럭키포인트 1,871 개이득

안드로메다 2020.09.02 17:23  
얼렁 이사가서 컴퓨터 사고싶다.

럭키포인트 1,073 개이득

개붕 2020.09.02 17:24  
2070 5개월전에 구매했는디... 4000번 나올때까지 존버한다 ㅅㅂ

럭키포인트 4,049 개이득

신입뉴비 2020.09.02 17:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,366 개이득

씹아싸 2020.09.02 18:20  
1년전에 2070슈퍼 샀는데  ㅅㅌㅊ?

럭키포인트 531 개이득

노스페이스오프 2020.09.02 18:32  
스퍼맨이네

럭키포인트 2,795 개이득

산토미토미야 2020.09.02 18:50  
핑 돌아요

럭키포인트 2,954 개이득

문재인지지자불로지지자 2020.09.02 20:49  
글카가 뭐죠?

럭키포인트 3,579 개이득

가나다라바밥 2020.09.02 21:24  
[@문재인지지자불로지지자] 그래픽 카드요! 요번에 3000번대가 나왔꺼든용~

럭키포인트 3,670 개이득

비트코인2800층 2020.09.02 21:26  
어차피 코로나때문에 이미 가격오르고있어서 3000번대 나왔다고해서 가격이 말도안되게 떨어지지않음.
그렇다고 3000번대가 저렴하게 나오느냐? 절대아니지 코로나 어느정도 잡히기전까진 컴터부품값 절대 크게 안떨어질거임.

럭키포인트 685 개이득

Yggdrasill 2020.09.02 21:38  
[@비트코인2800층] 어느정도가 선생님 기준에 저렴한지는 모르겠으나, 현 2080ti 성능을 500불에 즐길 수 있다면 저렴한 것 같습니다..

럭키포인트 605 개이득

포카칩 2020.09.02 21:41  
[@비트코인2800층] 근데 코로나 초반보다는 해외배송 많이 원활해진거 같은데 일단 내 핀페가 예상보다 빨리 도착하고 있음...

럭키포인트 488 개이득

아린클 2020.09.02 22:18  
[@비트코인2800층] 닉값하시는건가

럭키포인트 2,667 개이득

마시리스 2020.09.02 21:56  
글카 값 떨굼?

럭키포인트 4,529 개이득

Kerekes 2020.09.02 23:57  
얼마전에 2060샀는데 10손해인가요?

럭키포인트 1,595 개이득

제목