홈 > 유머 > 유머
유머

월 140만원 받고 섬에서 살기 vs 그냥 살기

불량우유 14 3369

이 건물에서 방 한칸

발전기 담수장치 다 있음.

배타고 나가서 고기잡는 것도 가능

살아야되는 섬 전체 모습

한편 울릉군 독도리의 이장으로 임명되면 정부 지원금 등 월 140여만원이 지급되고 어로 행위가 가능해 수확한 수산물을 판매할 수도 있다.

https://www.fnnews.com/news/201810241045000021

나는 못살듯

진짜 독도에 사는 것에 어떤 자부심을 느끼고 책임감이 막중한 사람만 가능하지 않을까 싶다.

인터넷 가능 다운로드 속도 2mbps 업로드 속도 500kbps

Best Comment

BEST 1 asdfqwer  
월 1400을 줘야 살지
14 Comments
asdfqwer 2020.09.02 19:21  
월 1400을 줘야 살지

럭키포인트 3,878 개이득

쑤나리 2020.09.02 19:22  
배달같은것도 안되고 다 자급자족인데.. 배달만가능하면 살수는있을듯

럭키포인트 3,081 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2020.09.02 19:24  
인터넷만 빨라도 할만한데

독도유튜버로 컨탠츠 개많이 뽑을 수 있을듯.

럭키포인트 1,852 개이득

쉘위댄스 2020.09.02 19:37  
다른건 몰라도 배달없이 자급자족은 너무 빡시다

럭키포인트 3,094 개이득

황윤호박찬호 2020.09.02 19:44  
음.....

럭키포인트 3,805 개이득

딱 일년만 저런곳에서 혼자 살아보고싶다

럭키포인트 935 개이득

디콘 2020.09.02 20:13  
쿠팡맨 들어오나요?

럭키포인트 4,707 개이득