홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
호에에엥 2020.09.02 21:27  
정 떨어질만 하네

럭키포인트 3,831 개이득

새벽 2020.09.02 21:27  
짤 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,398 개이득

핀란드공 2020.09.02 21:30  
게걸스러운거 개그켬

럭키포인트 4,530 개이득

페니미스트 2020.09.02 21:31  
ㅋㅋㅋㅋ 저거까지 아니꼬와 보이면 ㄹㅇ 정떨어진거 맞네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,856 개이득

매미소리 2020.09.02 21:33  
근데 저건 어느정도 권태기도 온거같다ㅋㅋㅋㅋ
마음이 식어가는데 그거보니 정이 훅떨어지지

럭키포인트 1,911 개이득

부글부글찻주전자 2020.09.02 21:51  
식탐 센 사람 레알 싫음..

럭키포인트 4,955 개이득

김치 2020.09.02 23:03  
[@부글부글찻주전자] 그래서 개집러지

럭키포인트 2,780 개이득

우브첸코 2020.09.03 14:39  
[@부글부글찻주전자] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개공감.........

럭키포인트 2,354 개이득

고둘기 2020.09.02 22:30  
글만 봤을 땐 별의별 핑계를 다 대네 했는데 짤 보니까 100프로 이해함

럭키포인트 4,377 개이득

챠챠 2020.09.02 23:47  
하 진짜 별로일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,186 개이득

도리도리곰 2020.09.02 23:54  
ㅋㅋㅋ 짤 잼나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,094 개이득

락스유한 2020.09.03 00:05  
연인이 밥먹는게 아니라 밥쳐먹는거로 보이면 헤어져야된다고

럭키포인트 4,700 개이득

궁물 2020.09.03 11:57  
[@락스유한] 이거 맞음. 저새끼 또 쳐먹네..  이렇게 보이면 헤어져야지

럭키포인트 374 개이득

곰문곰 2020.09.03 00:31  
말 참 이쁘게한다.

럭키포인트 878 개이득

댓글유도빌런 2020.09.03 19:38  
순수한 남친이네

럭키포인트 3,770 개이득

제목