홈 > 유머 > 유머
유머

현재 일베 상황

광명사람 23 2800 4 1

왜 화남?

Best Comment

BEST 1 임파서블  
쟤들은 원래저래ㅋ
23 Comments
엠봉엄서 2018.06.12 16:23  
왜저래???ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 178 개이득

임파서블 2018.06.12 16:24  
쟤들은 원래저래ㅋ

럭키포인트 74 개이득

안두인린 2018.06.12 16:26  
과몰입 ㄴ

럭키포인트 243 개이득

꼬오온대 2018.06.12 16:27  
원래 정신이 이상한애들임  저업계에서는 정상!!

럭키포인트 370 개이득

kmin9102 2018.06.12 16:28  
일베2.0은또뭐야ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 75 개이득

포돌이 2018.06.12 16:30  
쟤네 왜저래

럭키포인트 174 개이득

mesutozil 2018.06.12 16:34  
한반도 비핵화 평화 모드 구축되는게 욕할 일인가...

럭키포인트 118 개이득

마지노 2018.06.12 18:16  
[@mesutozil] 그냥 자한당 그자체
빙의한듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 470 개이득

REVIVAL 2018.06.12 16:34  
머ㅗ짘

럭키포인트 245 개이득

배꼽빌런 2018.06.12 16:36  
애국보수 빨갱이 놀이 하던 얘들이니 그러겠지

럭키포인트 175 개이득

존래이크리티컬 2018.06.12 16:36  
븅신들이 상태이상 걸려서....

럭키포인트 42 개이득

네이마르 2018.06.12 16:43  
원래저런애들이자너

럭키포인트 131 개이득

최강한화 2018.06.12 16:45  
일베새끼들이 원하는건 북미가 으르렁거리길 바랬을텐데
그래서 오늘 회담 취소되거나 분위기 깨지길 원했으나
서로 악수하고 웃으면서 훈훈하게 마무리되니까 쌍욕하는거지.
그 새끼들이 정상인 적이 있었나?

럭키포인트 328 개이득

호나우도 2018.06.12 16:53  
미국도 빨갱이라고 깔 병신새끼들

메갈땜에 요새 이슈화 못된게 아쉬웠나보네

럭키포인트 74 개이득

1일4딸러 2018.06.12 16:58  
저거 그네 탄핵 이후 유입된 틀딱이 쓴건가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 443 개이득

일본 2018.06.12 17:08  
세상에 저게 170개나 받았다고?

럭키포인트 216 개이득

뿌잉삐용 2018.06.12 17:34  
버러지새기들ㅋㅋ

럭키포인트 380 개이득

맛좋은가지 2018.06.12 17:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 32 개이득

생물 2018.06.12 18:22  
보수는 얼어죽을. 북한 체제가 어찌되건, 미국 기업이랑 자본이 북한 진출하면 우리 남한 땅에 전쟁 위협이 현격히 준다는 점에서 보수주의자한테 평화회담은 쌍수들고 환영할 일이지.

저 새끼들은 지들 스스로 보수주의가 아닌 걸 잘 보여주네. 찌질이 분탕종자일뿐.

럭키포인트 66 개이득

쎅무새 2018.06.12 19:30  
사회부적응자병신새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 185 개이득

꾸찌남 2018.06.12 19:37  
아베 똥꼬빨이들이네.

럭키포인트 199 개이득

adidas 2018.06.12 20:55  
레이건때 몇살이었길래 레이건레이건 그러는거임??어서 줏어들은건 있었나봄

럭키포인트 254 개이득

Lincecum 2018.06.12 21:14  
사고체계에 오류생긴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 334 개이득

제목