홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 나성범  
[@짜냥이] 고맙다 이 댓글 아니였으면 평생 몰랐을거같다...
BEST 2 짜냥이  
뭐가 문제인지 계속봤는데 차가 인도로 다니네
17 Comments
질퍽 2020.09.07 23:16  

럭키포인트 1,730 개이득

첼시 2020.09.07 23:17  
[@질퍽] << 인도
건축청년 2020.09.07 23:21  
[@첼시] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한참 찾앗네

럭키포인트 3,877 개이득

여린심장 2020.09.08 00:37  
[@첼시] 와씨 나도 앞차가 뭐 잘못한줄 알았는데 인도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,097 개이득

짜냥이 2020.09.07 23:16  
뭐가 문제인지 계속봤는데 차가 인도로 다니네

럭키포인트 3,073 개이득

나성범 2020.09.07 23:17  
[@짜냥이] 고맙다 이 댓글 아니였으면 평생 몰랐을거같다...

럭키포인트 4,136 개이득

비질란테 2020.09.08 08:16  
[@짜냥이] 진짜 고맙다!!

럭키포인트 3,694 개이득

구땡 2020.09.07 23:17  
??

럭키포인트 3,408 개이득

호오오옹이 2020.09.07 23:23  
왜 천천히 가나 했더니 저거 보느라고 천천히 가나보네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,015 개이득

원엽이 2020.09.07 23:26  
뭐가 문제지 그러고 도로에서만 한참 찾았는데 인돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 817 개이득

6수생 2020.09.07 23:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,445 개이득

다샤 2020.09.07 23:29  
오..

럭키포인트 3,620 개이득

Wendy 2020.09.07 23:29  
미친ㅋㅋ

럭키포인트 1,744 개이득

데미언릴라드 2020.09.07 23:30  
밝기가 낮아서 안보였네ㅋㅋㅋ