홈 > 유머 > 유머
유머

남편이 옆에 없으면 미칠 것 같은 유부녀

빻요미 8 11038

8 Comments
견문섹 2020.09.12 20:40  
근데 남자친구 남편한테 받는 운전연수만큼 좋은연수도 없음 알짜배기임

럭키포인트 3,013 개이득

WadeWilson 2020.09.12 20:49  
[@견문섹] 리얼 꿀팁이라 쉽게 안알려줒

럭키포인트 3,530 개이득

메르카토르 2020.09.12 20:45  
예전 여자친구 운전연수 시켜주다가 범퍼랑 휀다 긁어먹은 기억 나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차 소중하게 생각하는 사람은 그냥 전문가한테 맡기는게 좋다고 생각함

여자친구 연수시켜주다가 사고냈을때 편한점은 한동안은 엄청 잘 대해주더라,  사실 차 엄청 막 타는 편이라 별 상관없는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 988 개이득

에드워드링가 2020.09.12 20:57  
하지마 시색발기들아.. 연수는 진짜 부부간에 하는거아냐

럭키포인트 1,447 개이득

매미소리 2020.09.12 21:02  
나도 여친한테 운전연수 해줬는데ㅋㅋㅋ
첨에 내가 해준다했을때 여친이 남편한테 배울땐 이혼서류 준비하고 한다면서 막 화내고 그러는거 아니냐고 싫다고 함ㅋㅋ 군대 운전병이고 후임들 교육시킬때 한번도 화낸적 없다고 연수해줬는데
내가 면허따고 연수받을때랑 군대서 교육받을때보다 여친이 더 잘하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여친은 한번도 화 안내고 가르쳐준다고 자기 친구들한테도 말하던데....
여친아 너가 내 기준치보다 훨 잘해서 훈수둘게 없어서 그런거야ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,307 개이득

일단가능 2020.09.12 23:04  
[@매미소리] 여친님 개집함?

럭키포인트 2,171 개이득

elohssa 2020.09.13 05:39  
[@매미소리] 점 세개 국룰 아시져?

럭키포인트 431 개이득

바다 2020.09.13 08:24  
난 여친이 나한테 화냈었는데
잔소리좀 그만하라고
말을 안하면 그게 연습이 되냐ㅜㅜ

럭키포인트 3,310 개이득

제목