홈 > 유머 > 유머
유머
18 Comments
로얄쨩 2020.09.13 13:24  
난 모르겟던데
다른 사람들은 저런가

럭키포인트 207 개이득

이건못참지 2020.09.13 13:25  
좋아하진 않아도 문득 한번씩 생각나는듯...

럭키포인트 1,216 개이득

개붕 2020.09.13 13:26  
ㅜㅜ..

럭키포인트 3,913 개이득

곰뜰기 2020.09.13 13:47  
그냥 어쩌다가 한번씩 생각나는듯

럭키포인트 366 개이득

고민 2020.09.13 13:50  
이제는 힘들진않은데 자주생각남
그냥 뭐하고사나 궁금해
직접 물어볼생각은없고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,223 개이득

왕감자 2020.09.13 13:56  
저거 맞는거같어..ㅠㅠ잘그렸네

럭키포인트 4,146 개이득

시바예드 2020.09.13 14:05  
찌질의역사 생각했는데

럭키포인트 3,570 개이득

침팬지 2020.09.13 14:08  
있어야 생각이나지  아ㅋㅋ

럭키포인트 4,601 개이득

유부녀다이스키 2020.09.13 14:26  
가끔 생각난다

럭키포인트 10,932 개이득

아수라 2020.09.13 14:32  
이런거 안그렸으면 좋겠습니다. 저게 얼마나 많은 남자들에게 공감을 받고 안받고를 떠나서
저 웹툰을 보고 많은 여자들이 남자를 쪼아댈 생각을 하면...어휴~~~정말 끔찍합니다.
답도 없는 쪼아댐에서 해방시켜주세요~

럭키포인트 9,424 개이득

새벽 2020.09.13 14:53  
가장 순수하게 그 사람만을 좋아했던 기억뿐이라 가끔이지만 생각남

럭키포인트 22,709 개이득

히하 2020.09.13 16:04  
전혀 아닌듯 ㅋㅋ

럭키포인트 14,384 개이득

Diablo 2020.09.13 16:53  
난 첫사랑 생각하면 욕밖에 안나와서
그닥 공감 안됨ㅋㅋ

럭키포인트 24,361 개이득

무무찡 2020.09.13 17:01  
난 정말 많이 좋아했던 애가

18살~군대 일병말까지 2년정도 사겼던앤데

내나이가 31살인데도 가끔 생각남

항상 붙어있었어서 그 시절이 그리웠던것 같기도 하고..

럭키포인트 3,425 개이득

씹가능 2020.09.13 20:43  
ㅠㅠ

럭키포인트 16,077 개이득

물류짬10년 2020.09.13 22:51  
남자는 포기할때 칼같이 포기함, 그런 남자 돌아세우기힘듬

근데 여자는 항상 여지를 갖고있음.. 툭 건드려보면 어쩌다 다시넘어옴..

럭키포인트 15,321 개이득

이지금 2020.09.14 00:20  
이 웹툰 처음봤을땐 모솔아다라 아무생각없었는데 지금 다시보니까 먹먹해지네...ㅠㅠ

럭키포인트 21,637 개이득

Synchronize 2020.09.14 13:14  
난 평생 함께 할꺼다...
그렇지? 오른손아?

럭키포인트 1,320 개이득

제목