홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 오늘도술로밤을채우고  
음식 덜어먹는데 지랄하는 여자친구가 이상한거 아닐까
24 Comments
Pilot57 2020.09.17 11:16  
나는 숟가락 섞이는건 상관없는데 식당같은곳 바닥에 젓가락이나 숟가락 떨어져있는거보면 이상하게 불쾌하고 구역질이남;; 사람들이 밟고있는 저거 대충 닦아서 내입에 들어온다는 생각이 자꾸 듦;;;
PPAP 2020.09.17 11:16  
와 나는 못하는데

럭키포인트 17,390 개이득

녹색괴물둘리 2020.09.17 11:17  
작성자 못하는건데 안하는거라고 구라치네..

럭키포인트 14,139 개이득

애플 2020.09.17 11:18  
뒤적거리는 새끼들 때문에 덜어먹음..
같이 먹는거 좋아 문제없으

근데 왜 젓가락으로 뒤적뒤적 거리냐아

럭키포인트 25,807 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.09.17 11:19  
음식 덜어먹는데 지랄하는 여자친구가 이상한거 아닐까

럭키포인트 20,466 개이득

홍구님 2020.09.17 11:22  
덜어 먹는게 좋지. 여자가 이상하네

럭키포인트 4,644 개이득

비질란테 2020.09.17 11:26  
키스는 충치예방에 좋다고
배웠읍니다..

럭키포인트 29,635 개이득

그라할트밀즈 2020.09.17 11:29  
[@비질란테] 배우지 말고 실천을 하라고 쫌!!!

럭키포인트 25,442 개이득

노스페이스오프 2020.09.17 12:09  
[@그라할트밀즈] 이론 마스터 집합소

럭키포인트 7,083 개이득

제라드 2020.09.17 15:49  
[@그라할트밀즈] 몰라서 못하는게 아니잖아 ㅜㅜ

럭키포인트 21,277 개이득

가을방학 2020.09.17 12:47  
[@비질란테] 금니집합소ㄷㄷ

럭키포인트 4,245 개이득

동네착한청년 2020.09.17 13:10  
[@비질란테] 임플란트 집합소

럭키포인트 21,778 개이득

탐크루즈 2020.09.17 11:35  
밥은밥이고 뽀뽀는뽀뽀지 지럴이네
왜 양치질도 같은칫솔로 해야한다그러지?

럭키포인트 1,731 개이득

collncos 2020.09.17 11:59  
기분나쁠수도잇지 ㅋㅋㅋ
타액섞이는건 매한가진데 ㅋㅋ
우리나라에서 덜어먹는 문화가 아주 보편적인것도 아니고 ㅋㅋ 유별나다고 생각 가능

럭키포인트 15,904 개이득

극한의바스트충 2020.09.17 12:01  
저거 내 여친도 그랬는데.

덜어먹기는 기본이고, 막 자기 먹던 남은 밥 덜어줄때 새 숟가락 꺼내서 덜어준다거나
가족끼리먹다가 동생이 장난으로 수저 부딪히면 더럽다고 짜증내고 싸운다거나 등.  유별난게 문제였음
본문처럼 나랑은 어차피 키스하는 사이라고 하니까 뭔가 깨달은것 같더니 그 이후로 빨대도 같은거 쓸수있게됨ㅋㅋ  유별난거 없어짐

럭키포인트 10,516 개이득

호옹이칼국수 2020.09.17 12:56  
[@극한의바스트충] 사람마다 기준이라 해야하나 강박이 있는 듯...나도 국 쳐먹을 땐 같이 묵고 섞여도 노 상관인데 덜 때는 수저 꼭 씻어서 덜어주고 남김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ침 닿으면 금방 상하드라고

럭키포인트 6,398 개이득

Synchronize 2020.09.17 12:04  
결론은 기만자다

럭키포인트 10,460 개이득

함마 2020.09.17 12:25  
여기서도 쓰게 되네

ㅈㅈ

럭키포인트 15,852 개이득

elohssa 2020.09.17 12:26  
여자 말이 맞구만.

럭키포인트 25,147 개이득

바트심슨 2020.09.17 12:39  
우리 집도 덜어먹긴하는데
여자친구랑은 별 상관없이 그냥 먹음

럭키포인트 4,578 개이득

히하 2020.09.17 16:33  
별걸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,392 개이득

광안동주민 2020.09.17 18:14  
밑반찬 덜어 먹는거랑 같은 이치 아닐까?
침이 섞이면 빨리 상하잖아
그래서 찌개도 덜어 먹는게 상대적으로 위생적일 수 있는거지

럭키포인트 24,642 개이득

댓글유도빌런 2020.09.17 19:33  
여친자랑이네ㅜ

럭키포인트 598 개이득

행복은참작은것 2020.09.18 10:04  
어차피 침 섞는 사이니 여친말 듣는 게 좋지. 여럿이 먹을 때 침에 뭐 들었을지 모르니까 덜어 먹는 거고.

럭키포인트 587 개이득

제목