홈 > 유머 > 유머
유머

부러운 익게이..

불량우유 13 4722 10 1

맛있게 먹었다고 한다....

13 Comments
천우희 2020.09.21 16:39  
저거 어제는 카톡짤없이 썰만 올라왔던데

럭키포인트 1,650 개이득

식사빌런 2020.09.21 16:40  
염병

럭키포인트 2,441 개이득

첨지 2020.09.21 16:40  
개구리짤 개웃기네ㅋㅋ

럭키포인트 4,772 개이득

히하 2020.09.21 16:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,293 개이득

댓글들무섭다 2020.09.21 16:59  
https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=anony&wr_id=896520

럭키포인트 167 개이득

개붕 2020.09.21 18:25  
이거 주작임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제발ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,992 개이득

탐크루즈 2020.09.21 19:08  
가슴이큰데 박시한옷을입는다고 티가안난다고??
말도안되지 티가안날래야 안날수가없는데.

럭키포인트 3,916 개이득

원딜의카이팅 2020.09.21 19:13  
[@탐크루즈] 까보기전에 모름
박시하게 입어서 티 안나는 경우 있음

럭키포인트 19,154 개이득

탐크루즈 2020.09.21 19:17  
[@원딜의카이팅] 우리와이프가 E컵임. 티가 절대 안날수가 없음.
노브라하면 어떻게든 티남.
특히 가슴골자기가 브라했을때 안했을때 아주 다름.
내가 4년을 심도있게 관찰해봐서 잘알아.
그리고 가슴큰애들은 박시한옷을 주로입지 왜냐 조금만 타이트해도 몸매가 드러나서 야해지거나 이목을 끌게되거든.
와이프 옷들이 다 부한 박시한옷들이야 원피스류입어도이쁜데 맨날 박시만입어서 불만...ㅠㅠ

럭키포인트 18,334 개이득

댓글유도빌런 2020.09.21 19:59  
[@탐크루즈] 큰데 박시한옷 입으면 처진게 티남.

럭키포인트 20,116 개이득

탐크루즈 2020.09.21 20:02  
[@댓글유도빌런] 반만 맞음
쿠퍼선이 망가진사람들은 쳐져있고꼭지가 정면에서 아랫각도도 쳐져있지.
쿠퍼선이 안망가진 사람들은 꼭지가 정면을 향해있음.
댓글유도빌런 2020.09.21 20:19  
[@탐크루즈] 그런 디테일은 꿈에서 못봤음..
스틸벨 2020.09.21 22:10  
빌런 슬품 ㅠ

럭키포인트 29,388 개이득

제목