홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 김사랑  
저런건 앱 호환 문제 아냐?
BEST 2 ㅇㅁㅇ  
새로운 폼팩터를 만들면 소프트웨어도 거기에 맞게 업데이트해야 되는데
사람들이 많이 안쓰는 엘지니까 굳이 업데이트할 필요도 없고
그렇게 망하고
32 Comments
ㅇㅁㅇ 2020.09.21 17:19  
새로운 폼팩터를 만들면 소프트웨어도 거기에 맞게 업데이트해야 되는데
사람들이 많이 안쓰는 엘지니까 굳이 업데이트할 필요도 없고
그렇게 망하고

럭키포인트 15,188 개이득

남자 2020.09.21 17:19  
모노스피커 선넘네

럭키포인트 14,191 개이득

김사랑 2020.09.21 17:20  
저런건 앱 호환 문제 아냐?

럭키포인트 24,379 개이득

고추밭 2020.09.21 18:06  
[@김사랑] 그쵸 하드웨어 인식까지 유튜브가 신경쓸게 아니엇을텐데..

럭키포인트 29,789 개이득

호오오옹이 2020.09.21 18:13  
[@김사랑] 저 폰 하나 때문에 바꿔주지 않는다는게 문제지

럭키포인트 9,529 개이득

히하 2020.09.21 17:20  
역시 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,381 개이득

미타니아카리 2020.09.21 17:27  
예로부터 LG폰은 사는거 아니랬어ㅋㅋ

럭키포인트 12,090 개이득

ZICO 2020.09.21 17:31  
모노스피커 ㅋㅋㅋㅋ

미디어 플레이어로도 탈락

럭키포인트 16,031 개이득

등태평양 2020.09.21 17:31  
진짜 대단하다 어떻게 저러지

럭키포인트 16,402 개이득

카이리어빙 2020.09.21 17:32  
다른건 소프트웨어 업데이트 된다지만 모노스피커는 ㅅㅂ

럭키포인트 13,361 개이득

zedes 2020.09.21 17:41  
대단하다 LG!!

럭키포인트 8,493 개이득

개그지팝소 2020.09.21 17:47  
너무 어거지야...

럭키포인트 26,947 개이득

흑두 2020.09.21 17:52  
그러면 그렇지

럭키포인트 24,552 개이득

세면바리 2020.09.21 17:59  
모노 스피커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,679 개이득

개붕쿤 2020.09.21 18:04  
앱호환 문제밖에 없어서 출시되기 전에 픽스하면 될거같음
저 영상보면 긍정적인 피드백내용도 많은데 캡쳐한사람이 엘지에 원한있나 ㅈㄴ악의적이네

럭키포인트 20,821 개이득

호또 2020.09.21 18:07  
당연하지
엘지에서 만드는 폰에 어떤 어플들이 미쳤다고 호환 ㅆㅅㅌㅊ로 지원해줄까

럭키포인트 2,366 개이득

해사44기 2020.09.21 20:26  
[@개붕쿤] 돈받고하는거니 저 여자도 어쩔수없지...

럭키포인트 25,066 개이득

김와튼 2020.09.21 18:23  
스테레오 넣는 게 그리 힘들엇나?

럭키포인트 3,547 개이득

뱃맨 2020.09.21 18:32  
돌렸으면 장점을 활용해야지 진짜 답답이들

럭키포인트 4,544 개이득

어그로끌었다 2020.09.21 18:36  
그래도 하드웨어적 폼팩터를 변화해보려고 시도하는것만으로도 높은 점수를 주고싶다
저런거 하다가 하나 걸리는게 혁신이지

럭키포인트 3,488 개이득

해사44기 2020.09.21 20:27  
[@어그로끌었다] 하나 걸리는건 시장초기에나 가능했고
지금은 전혀 불가능함... 저런 기본적인걸 할줄모르는 기업이라..
Lastlam 2020.09.21 18:40  
youtube App으로 들어가면 댓글 못본다던데 web으로 들어가면 가능하다던데

럭키포인트 24,971 개이득

오포포포 2020.09.21 19:12  
아이폰12로 간다 ㅅㄱㅇ

럭키포인트 25,403 개이득

탐크루즈 2020.09.21 19:29  
와..엘지 존나답답하네
컨셉 잘만들고 재뿌리고앉아있냐

럭키포인트 4,217 개이득

에비츄 2020.09.21 19:50  
엘지가 엘지했을뿐 ㅋㅋ

럭키포인트 25,830 개이득

핀란드공 2020.09.21 19:52  
모노스피커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기대감 한 방에 재로 만들어 버림

럭키포인트 10,811 개이득

개집아저씨 2020.09.21 20:14  
노모 스피커였으면 대박이었는데

럭키포인트 26,526 개이득

콘샐 2020.09.21 20:36  
아이폰 윙이였으면 어플 꾸역꾸역 만들어주긴할텐데...

럭키포인트 854 개이득

개장수 2020.09.21 21:10  
진짜 어떻게 저리 못만들수있지ㅋ

럭키포인트 7,277 개이득

낭니 2020.09.21 21:51  
역시무쓸모

럭키포인트 662 개이득

천둥오리 2020.09.21 22:36  
사용할 자신이없다

럭키포인트 18,186 개이득

playerking 2020.09.22 00:31  
하.... 엘지화학이 졸라 잘하는게 생산수율관리인데. 얼마만큼의.양질의 제품을 얼마나 저렴하게 생산하느냐... 엘지폰은 이미 뒤춰졌시때문에 생산에서 혁신을 가지고 마켓쉐어를 늘려야해요 ㅠㅠ

럭키포인트 7,405 개이득

제목