홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 논증기하학  
Cpu = 복잡한 계산에 특화된 연산장치
그래픽카드 = 단순계산에 특화된 연산장치, 다만 단순계산을 굉장히 빠른속도로 엄청난 양을 연산가능
연산을 위한 데이터는
하드디스크 - 램 - 캐쉬메모리를 통해 연산장치로  전송되는데, 왜 하드디스크에서 바로 연산장치로 안끌어오냐면, 물리적인 거리도 있고 저장장치의 읽기/쓰기 속도가 느리기 때문이랍니당
안물어봤다면 죄송해요
15 Comments
전자공학백수 2020.09.21 17:53  
나도 이해 한번에 되더라

럭키포인트 19,793 개이득

히하 2020.09.21 17:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
교수님 꿀빠시는구만~

럭키포인트 19,482 개이득

EXID 2020.09.21 18:00  
파워는 노예에게 줄 일당 보단 일당으로 쓸 자본금이라고 봐야지 자본금 모잘라서 일당 못주면 노예들이 일 안함
자본금을 넉넉히 해야 일당을 못 줄 일이 없음

럭키포인트 26,888 개이득

명운 2020.09.21 18:12  
이거 원글을 보고싶다.. 어디 정리해놓고 보게 ㅠㅠ

럭키포인트 12,483 개이득

EXID 2020.09.21 18:22  
[@명운]
명운 2020.09.22 13:23  
[@EXID] 선생님 링크 주는 줄 알았는데 아무것도 안보입니다 ㅠㅠ
메르카츠 2020.09.21 18:17  
ㅋㅋㅋ 개념 이해

럭키포인트 21,532 개이득

논증기하학 2020.09.21 18:50  
Cpu = 복잡한 계산에 특화된 연산장치
그래픽카드 = 단순계산에 특화된 연산장치, 다만 단순계산을 굉장히 빠른속도로 엄청난 양을 연산가능
연산을 위한 데이터는
하드디스크 - 램 - 캐쉬메모리를 통해 연산장치로  전송되는데, 왜 하드디스크에서 바로 연산장치로 안끌어오냐면, 물리적인 거리도 있고 저장장치의 읽기/쓰기 속도가 느리기 때문이랍니당
안물어봤다면 죄송해요

럭키포인트 12,419 개이득

장사셧제 2020.09.21 19:09  
[@논증기하학] 어려웡 말이..

럭키포인트 8,696 개이득

논증기하학 2020.09.21 19:30  
[@장사셧제] 비유하자면
CPU는 서울대 석사 졸업한 인원 6명이고
그래픽카드는 초등학생 2000명이라고 생각히시면 편해요
고급미적분  10문제는 초등학생 2000명보다 석사 6명이 빨리 풀어낼거고,(복잡한 연산)
덧셈 5000문제는 초등학생 2000명이 더 빨리풀겠죠?(단순연산)

럭키포인트 15,836 개이득

맛사냥꾼 2020.09.21 19:22  
[@논증기하학] 보석상이 손해

럭키포인트 667 개이득

논증기하학 2020.09.21 19:30  
[@맛사냥꾼] ㅇㅈ
헤이즈 2020.09.21 21:24  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,559 개이득

뚜껑 2020.09.21 21:44  
저 댓글 ㅈㄴ 잘씀 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,144 개이득

시바예드 2020.09.22 05:08  
스레드는 노예의 자녀 개념인가?

럭키포인트 20,633 개이득

제목