홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 댓글들무섭다  
Q :김병지님 하면 머리가 트레이드 마크이신데
만약에 가짜사나이 합격자들은 전원 반삭발을 해야된다라는 말을 들었을 때 그를 각오가 있으신지
A : 아마 쉽지 않은 결정이겠죠
지금까지 30년동안 이 스타일 그대로 지켜왔잖아요
그 어떤 것과도 타협할 수 없었는데 그 이유가 뭐냐면 팬들이 참 좋아했고 제 트레이드 마크죠
근데 이제 신념과도 같은 얘기인데 가짜사나이가 됐다라고 생각하면 제가 원해서 제 신념대로 가는 거잖아요
지키도록 하겠습니다.
아마 그 준비가 안 돼있더라면 신청을 안 했을 겁니다.

가짜사나이 2기 B조 면접 중
22 Comments
츤데레너부리 2020.09.21 18:24  
진짜사나이때문에 잘랐던건가?

럭키포인트 17,445 개이득

뱃맨 2020.09.21 18:30  
[@츤데레너부리] 가짜입니다

럭키포인트 2,201 개이득

빡빡이아저씨 2020.09.21 18:31  
[@뱃맨] 정말?

럭키포인트 4,399 개이득

뱃맨 2020.09.21 18:33  
[@빡빡이아저씨] 아니 가짜사나이라구 말한거
지안이 2020.09.21 21:55  
[@뱃맨] 아 이게 뭐라고 웃기냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,990 개이득

장사셧제 2020.09.21 18:33  
[@츤데레너부리] 그런거 같음

럭키포인트 4,801 개이득

개붕 2020.09.21 18:28  
병지형같지 않다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,565 개이득

댓글들무섭다 2020.09.21 18:37  
Q :김병지님 하면 머리가 트레이드 마크이신데
만약에 가짜사나이 합격자들은 전원 반삭발을 해야된다라는 말을 들었을 때 그를 각오가 있으신지
A : 아마 쉽지 않은 결정이겠죠
지금까지 30년동안 이 스타일 그대로 지켜왔잖아요
그 어떤 것과도 타협할 수 없었는데 그 이유가 뭐냐면 팬들이 참 좋아했고 제 트레이드 마크죠
근데 이제 신념과도 같은 얘기인데 가짜사나이가 됐다라고 생각하면 제가 원해서 제 신념대로 가는 거잖아요
지키도록 하겠습니다.
아마 그 준비가 안 돼있더라면 신청을 안 했을 겁니다.

가짜사나이 2기 B조 면접 중

럭키포인트 16,058 개이득

오한별 2020.09.21 19:17  
[@댓글들무섭다] 이거 왜 비추?

럭키포인트 3,923 개이득

댓글들무섭다 2020.09.21 19:18  
[@오한별] 몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개집이 그렇지 모

럭키포인트 18,555 개이득

꽐라센도 2020.09.21 19:47  
[@댓글들무섭다] ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 2,349 개이득

호잇 2020.09.22 09:37  
[@댓글들무섭다] 왜 우리 개집 싸잡아서 무시하세요 님이 뭔데 ?

럭키포인트 22,997 개이득

10선비사냥꾼 2020.09.21 21:31  
[@오한별] 개집에서 비추는 신경 안써도 됨 선비색기들 많아서

럭키포인트 512 개이득

댓글들무섭다 2020.09.22 21:43  
[@10선비사냥꾼] 쌉인정ㅋㅋㅋ
주호민 작가가 한 말이 명언이더라고
우넘 2020.09.21 23:36  
[@오한별] 제 뇌피셜론
인방충극혐하는 자들인듯

럭키포인트 19,037 개이득

램쥐썬더 2020.09.21 18:55  
트레이드 마크도 중요하셨겠지만, 개인적으로는 자른 머리가 훨씬 남자답게 멋있는 것 같다.

럭키포인트 1,180 개이득

lllll 2020.09.21 19:08  
천만배는 낫다

럭키포인트 6,293 개이득

스콘 2020.09.21 20:03  
유튜브에 요리하는 아재같네

럭키포인트 7,097 개이득

코로날두 2020.09.21 20:46  
멋있다

럭키포인트 16,767 개이득

눈난초 2020.09.21 20:46  
훨 인상 좋네