홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Praha5  
[@aaa1] 그져... 그쪽같은사람도 낙태했어야하는데
BEST 2 NC다이노스  
[@aaa1] 둘다 저 여자애랑 딱 같은 수준이네요.
BEST 3 구해줘  
그와중에 조장이대신사과는뭐녀 ㅋㅋ
29 Comments
구해줘 2020.09.26 23:38  
그와중에 조장이대신사과는뭐녀 ㅋㅋ

럭키포인트 18,370 개이득

식사빌런 2020.09.26 23:38  
토론에 기본적인 논리조차 없이
그냥 인신공격을 해버리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
능지처참 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,424 개이득

히하 2020.09.26 23:41  
저정도면 모욕죄 아니냐

럭키포인트 12,185 개이득

짜냥이 2020.09.26 23:41  
토론에서 정신승리는 필요없다

럭키포인트 5,893 개이득

aaa1 2020.09.26 23:56  
맞는말 아냐?

럭키포인트 22,630 개이득

안유진 2020.09.27 00:17  
[@aaa1] 쳐 맞는말?

럭키포인트 29,627 개이득

Praha5 2020.09.27 00:22  
[@aaa1] 그져... 그쪽같은사람도 낙태했어야하는데

럭키포인트 19,996 개이득

NC다이노스 2020.09.27 00:29  
[@aaa1] 둘다 저 여자애랑 딱 같은 수준이네요.

럭키포인트 13,714 개이득

꽐라센도 2020.09.27 19:53  
[@NC다이노스] 여자애(x) 병‭신년(o)

럭키포인트 3,904 개이득

Praha5 2020.09.27 00:30  
[@aaa1] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기분나쁘신가봐요 상대방에게 무분별적인 상처를 주는말이 맞는말 맞나요?
장건강에딱좋아 2020.09.27 10:25  
[@Praha5] 님도 그럼

럭키포인트 3,675 개이득

우넘 2020.09.27 04:08  
[@aaa1] 야 너 뭐라고 했냐 쌉궁금하네ㅋㅋ

럭키포인트 5,501 개이득

댓글들무섭다 2020.09.27 22:51  
[@aaa1] 광역차단빠잌ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,104 개이득

도우너 2020.09.26 23:56  
토론이 뭔지도 모르는 븅딱이군..

럭키포인트 3,180 개이득

그리즈만 2020.09.27 01:26  
[@도우너] 하 애기공룡 둘리를 너무 봣나...도우너만 보면 좆같네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 425 개이득

도우너 2020.09.27 01:28  
[@그리즈만] 너도 고길동꼴 나고싶냐?

럭키포인트 10,763 개이득

그리즈만 2020.09.27 01:29  
[@도우너] 꼴받게 하잖아 젖밥새끼가 ㅠ
도우너 2020.09.27 01:29  
[@그리즈만] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대왕 2020.09.27 01:31  
[@그리즈만] 선넘네;;;

럭키포인트 29,133 개이득

김사랑 2020.09.27 18:47  
[@그리즈만] 그러지망

럭키포인트 14,621 개이득

데미언릴라드 2020.09.27 00:09  
그런데 여자랑 말싸움 하게되면 논리따위 없고 그저 자기가 승리했다는 만족만을 위해 별 소리 다 나오더라

럭키포인트 25,112 개이득

행복은참작은것 2020.09.27 12:43  
[@데미언릴라드] ㅇㅈ남자는 자기가 틀렸으면 패배 인정하는 게 국룰인데 여자들은 그딴거 없음. 죽어도 그런데 그런데 이럼서 끝까지 동의 요구함. 그래서 여자랑은 이겨도 지고 지면 진 거고 그따위임. 논리적 대화가 되는 여자라 사귀어 보면 연인 사이엔 그딴 거 없더라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,598 개이득

낭니 2020.09.27 00:15  
ㅈㄴ 맞는말 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,869 개이득

브라속꼭지 2020.09.27 02:34  
당신같은 사람도 살수있는 권리가 있기 때문에 낙태를 반대합니다.

럭키포인트 2,562 개이득

동네착한청년 2020.09.27 02:36  
진짜 존나 맞아봐야 대가리 필터링이 되지 미친년들

럭키포인트 15,190 개이득

omg오마이걸 2020.09.27 12:16  
그린라이트인데 남자가 이해못했나보네
낳는지 안 낳는지 일단 해보자고 했어야지

럭키포인트 1,881 개이득

채볶어 2020.09.27 12:46  
생각은 했겠네 토론이 뭔지도 모르고 상대 엿맥려면 어떻게 해야할까 하는 생각

럭키포인트 25,532 개이득

Destiny 2020.09.27 14:35  
저건 필터링보다는 ㅍㅁ년들 마인드인데

럭키포인트 19,058 개이득

어리석었다 2020.09.27 19:54  
토론 하라고 했지 디스전 하라고 했나

럭키포인트 4,295 개이득

제목