홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
김치 2020.09.29 18:29  
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

럭키포인트 25,831 개이득

질퍽 2020.09.29 18:29  
컨셉잡는 앤줄 안건가

럭키포인트 4,231 개이득

박명수 2020.09.29 18:30  
남 괴롭히는 거는 기깔라게 잘한다니깐?

럭키포인트 4,392 개이득

낭니 2020.09.29 19:23  
[@박명수] 자화자찬

럭키포인트 4,627 개이득

김사랑 2020.09.29 18:39  
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,917 개이득

뮤아 2020.09.29 18:43  
어몽어스가 뭐야? 얼추 보니 마피아 같은건가?

럭키포인트 26,288 개이득

nope 2020.09.29 18:58  
[@뮤아] ㅇㅇ마피아게임 최대10명이 게임내에서 돌아다니면서 각자 본인 미션하는거고 전부다 하면 시민 승리 그전에 마피아는 미션끝나기전에 전부 죽여야함

럭키포인트 19,569 개이득

뮤아 2020.09.29 19:03  
[@nope] 설명 ㄱㅅ. 박명수 잘할만 하네 ㅎ
히하 2020.09.29 18:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,123 개이득

머쓱타드 2020.09.29 19:22  
아직 영상은 안봤는데 편집 잘했나보네ㅋㅋㅋㅋㅋ 라이브로 볼때 음향사고도 나고 전굽느라 꽤 시간 잡아먹었는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,024 개이득

opggvtuccw 2020.09.29 22:54  
[@머쓱타드] 나도 라이브 봤는데 개똥망ㅋㅋㅋㅋㅋ 폴가이즈는 짬타가 살렸는데

럭키포인트 24,513 개이득

이준희 2020.09.29 23:23  
역시 조커 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,433 개이득

다샤 2020.09.29 23:58  
개잘하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,575 개이득

제목