홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 시펄  
헌혈하면 향방작계 안가도되는건가
BEST 2 정거정거  
와 예비균으로 딜울 쳐버리네 ㅋㅋㅋ 5년차 이상이면 꿀이다 근데 코로나때매 걍넘기던데
19 Comments
시펄 2020.10.01 12:37  
헌혈하면 향방작계 안가도되는건가

럭키포인트 18,820 개이득

정거정거 2020.10.01 12:42  
와 예비균으로 딜울 쳐버리네 ㅋㅋㅋ 5년차 이상이면 꿀이다 근데 코로나때매 걍넘기던데

럭키포인트 13,920 개이득

헤이러 2020.10.01 13:36  
[@정거정거] 민방위요

뭐 올해민방위는 동영상강의로 다 대처하긴했다만

럭키포인트 12,889 개이득

찰카닥땜에가입함 2020.10.01 12:46  
1시간?  ㅋㅋㅋㅋ 하여튼 ㅅㅂ것들

럭키포인트 27,623 개이득

컹스맨 2020.10.01 12:55  
1시간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,642 개이득

꽃바람 2020.10.01 13:10  
헌혈하로 가즈아~

럭키포인트 1,746 개이득

포포링 2020.10.01 13:17  
헌혈하러 갔다와도 1시간은 넘겠다

럭키포인트 29,799 개이득

큐티퐝퐝 2020.10.01 13:26  
피장사 ㅋㅋ

럭키포인트 814 개이득

새벽 2020.10.01 13:32  
1시간으로 남의 귀한 피 뽑아서 피팔이 하려고 ㅋㅋ

럭키포인트 27,654 개이득

첼시 2020.10.01 13:37  
헌혈한번하면 퇴소식 탈출 가능

럭키포인트 29,830 개이득

호나우도 2020.10.01 13:58  
나땐 민방위 2시간이였는데

럭키포인트 1,776 개이득

lIlIlIlI 2020.10.01 14:09  

민방위들 피주머니행

럭키포인트 20,345 개이득

히하 2020.10.01 15:08  
이미 다 받았따~

럭키포인트 1,852 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.10.01 17:39  
1시간 씨이벌

퍽이나 혜택 이다

럭키포인트 20,450 개이득

마시리스 2020.10.01 18:26  
혈장도 인정해주나?
전혈은 1년에 얼마 못하니까
혈장하면 1년 이수도 가능할거같은데 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 5,416 개이득

수지미만잡 2020.10.01 19:34  
제출이야? 아님 보여주기만 하면되는거야

럭키포인트 4,034 개이득

김치 2020.10.01 21:18  
헌혈못하는 사람에게는 차별이네!

럭키포인트 28,084 개이득

오남매아빠 2020.10.02 02:40  
나땐 점심시간에와서 헌혈하면 바로. 집에보내줬던거 같은데.

럭키포인트 21,301 개이득

1조 2020.10.02 05:29  
하루재끼면 솔깃한데

럭키포인트 11,773 개이득

제목