홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 HOMER  
이런건 나처럼 끈덕지게 가만히 있어야함
BEST 2 개집욍  
ㅋㅋㅋ 아까는
이 이백만원 빌렸습니다.
근 근데 갚았습니다 라며?ㅋㅋㅋ
개웃기네ㅋㅋㅋㅋ
11 Comments
개집욍 2020.10.03 16:39  
ㅋㅋㅋ 아까는
이 이백만원 빌렸습니다.
근 근데 갚았습니다 라며?ㅋㅋㅋ
개웃기네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,877 개이득

김혜수 2020.10.03 16:40  
이근이 돈을 안갚는 이유가 설명이 안됨
둘 사이의 무슨 일이 있거나 아니면 돈 빌린 사람이 이근 부모님 욕을 하고 물리적 피해를 주고
아무리 개씹새/끼라도
여기서 돈 안준게 팩트라면 이근도 잘못한거고 나락 가는건데
이근이 이걸 사람들이 납득 할 수 있게 설명 할 수 있을까?
아니면 돈 빌리고 그냥 안갚는 일반적인 사람들의 심리?

럭키포인트 13,207 개이득

불량우유 2020.10.03 16:49  
[@김혜수]

럭키포인트 21,794 개이득

김혜수 2020.10.03 16:51  
[@불량우유] 매 시간단위로 사람들 우디르급 태세전환 하고 있는데 결과가 진짜 궁금함
이근이 이걸 뒤집을 수 있을려면 상대방이 이근한테 물리적,정신적 피해를 준 정도 여야 될 거 같은데 솔직히..
불량우유 2020.10.03 17:15  
[@김혜수] 사실 나도 졸라궁금한데 쓸데없이 렉카질하는거 자제중 ㅋㅋㅋ
검정파우더 2020.10.03 16:56  
[@김혜수] 돈을 안 갚는 사람들의 심리를 이해하려 하지 마세요, 평범한 사람은 그렇게 안 사니 이해를 못합니다.

럭키포인트 25,864 개이득

HOMER 2020.10.03 16:55  
이런건 나처럼 끈덕지게 가만히 있어야함

럭키포인트 23,859 개이득

잠실코알라 2020.10.03 16:56  
[@HOMER] 오... 현자가 여기에

럭키포인트 13,234 개이득

쌉개피 2020.10.03 17:02  
[@HOMER] 언젠가 결과가 나오겠지 하며 팝콘은 먹지도 못하고 일만 한다...

럭키포인트 8,126 개이득

알토란 2020.10.03 16:59  
이근의 마인드와 인성은 안갚는게 크게 문제될게 없지만 일반적인 사고방식에서는 문제가 된다고 생각하면 될듯..??

럭키포인트 29,806 개이득

히하 2020.10.03 18:40  
이백만원
근방에 수류탄!!!

럭키포인트 22,651 개이득

제목