홈 > 유머 > 유머
유머

(약혐)치과가기 무서워서 사랑니 혼자 뽑은 사람

개집넷메진초 42 6894 12 3

pic_001 (1).jpg 

Best Comment

BEST 1 먹방  
[@호수공원로] 원래 새하얀 무도 뽑으면 갈색이야
BEST 2 쑤나리  
[@먹방] 웬일로 맞는말을하네
42 Comments
reonidasc 2020.10.03 21:57  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ;

럭키포인트 11,039 개이득

라플레르 2020.10.03 21:58  
이게 가능하다고??

럭키포인트 18,175 개이득

안유진 2020.10.03 21:58  
뿌리 다 안뽑은거아님?

럭키포인트 14,617 개이득

왕십리불몽둥이 2020.10.03 21:58  
치과 얼마나 무서웠으면 와 ,.. 내가 사랑니 스스로 뽑는 무서움이랑 동급인가

럭키포인트 3,689 개이득

형이야임마 2020.10.03 22:02  
잘못뽑으면 죽는다던데...

럭키포인트 8,387 개이득

호수공원로 2020.10.03 22:02  
이가 왜캐 드러워

럭키포인트 1,965 개이득

먹방 2020.10.03 22:03  
[@호수공원로] 원래 새하얀 무도 뽑으면 갈색이야

럭키포인트 4,412 개이득

쑤나리 2020.10.03 22:19  
[@먹방] 웬일로 맞는말을하네

럭키포인트 26,957 개이득

꽃바람 2020.10.03 23:28  
[@쑤나리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,125 개이득

숲튼훈 2020.10.03 22:04  
마취없이...?

럭키포인트 2,822 개이득

라큐 2020.10.03 22:06  
치과의산데 마취없이 버틸수가없을텐데

럭키포인트 16,014 개이득

우넘 2020.10.04 02:44  
[@라큐] 최근에 이가 시려서 치과를 가니
잇몸이 유실됐다네요...
잇몸 날아간곳을 레진했다는데
양치를 넘 쌔게 해도 안좋은가봅니다...ㅠㅠ

럭키포인트 6,753 개이득

배터리 2020.10.03 22:06  
잇몸살 붙어있는거 ㄷㄷ

럭키포인트 2,783 개이득

기어파이브 2020.10.03 22:09  
저걸 어케 뽑누 ㄷㄷ

럭키포인트 16,530 개이득

마피 2020.10.03 22:10  
저렇게 짧을리가 없는데?

럭키포인트 12,081 개이득

라큐 2020.10.03 22:14  
궁금해서 원글 찾아봄
http://www.etoland.co.kr/plugin/mobile/board.php?bo_table=etoboard&wr_id=550253
일회용주사침 2020.10.03 22:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헛웃음나오네 저게 가능한건가

럭키포인트 22,839 개이득

소고기 2020.10.03 22:20  
???

럭키포인트 17,250 개이득

레오나르도디카프리오 2020.10.03 22:20  
이게 된다고???????

럭키포인트 28,698 개이득

Wendy 2020.10.03 22:21  
미친

럭키포인트 7,847 개이득

논증기하학 2020.10.03 22:23  
치과가기무서워서 인체고문을;;

럭키포인트 5,730 개이득

인조인간18호 2020.10.03 22:33  
공포가 고통을 초월했나보네

럭키포인트 27,786 개이득

lllll 2020.10.03 22:36  
이해한다ㅡㅡ

럭키포인트 16,355 개이득

우원미리 2020.10.03 22:38  
무마취로 발톱 뽑은 그사람이랑 동급이네 ㄷㄷ

럭키포인트 25,170 개이득

찌리찌리야 2020.10.03 22:56  
티눈 뺀찌로 뽑은 사람 생각나네

럭키포인트 27,047 개이득

매미소리 2020.10.03 23:00  
저거 소독도 안된 손이나 도구로 뽑으면 염증생기면 안좋은데
저런게 똑똑한짓은 아냐

럭키포인트 9,272 개이득

여린심장 2020.10.03 23:37  
[@매미소리] 똑똑한짓이 아니고 그냥 미친거임 저거는;;
매미소리 2020.10.04 00:04  
[@여린심장] 순화해서 말한거임ㅋㅋ
여린심장 2020.10.04 00:09  
[@매미소리] 글쿤요ㅋㅋㅋ
히하 2020.10.03 23:01  
ㅎㄷㄷ 미친짓하다니....

럭키포인트 14,242 개이득

꽃바람 2020.10.03 23:29  
저거 뽑고 봉합해야될텐데...      과다출혈로 이세상 사람이 아닐것같다
jamam 2020.10.03 23:30  
캐스트어웨이 찍었네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,069 개이득

찰카닥땜에가입함 2020.10.03 23:32  
어우

럭키포인트 13,755 개이득

아라가키유이 2020.10.03 23:32  
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋ셀프 고문 아님?

럭키포인트 12,950 개이득

여린심장 2020.10.03 23:37  
후기 올라올까?!

럭키포인트 24,116 개이득

VOLVO 2020.10.04 00:30  
어우 아픈건 둘째쳐도 염증생겨 엄청 고생할텐데

럭키포인트 793 개이득

평범한김치찌개 2020.10.04 00:34  
아니 대체 뭐가 두려웠길래 저걸 지가 뽑지? ㅋㅋㅋ 치과가서 사랑니 뽑으면 저걸 마취하고 대신해주는건데.. 그게 두려워서 지가 뽑냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,772 개이득

눈팅청산 2020.10.04 00:56  
영화 캐스트어웨이 현실고증이네..

럭키포인트 7,200 개이득

시노자키아이2 2020.10.04 06:46  
미친......저게 더 무섭네ㄷㄷㄷ

럭키포인트 3,190 개이득

kwail 2020.10.04 11:59  
이게 정신력이다 ㄷㄷ

럭키포인트 5,552 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2020.10.04 15:49  
아직 살아계신가

럭키포인트 20,447 개이득

Synchronize 2020.10.05 12:40  
구라안치고 나 초딩때 사랑니 지혼자 뽑은 미친놈 봤는데 실제로 피 별로 안나더라... 내가 만약 혼자 뽑으면 과다출혈로 병풍뒤에서 향내 맡겠지?

럭키포인트 5,639 개이득

제목