홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 APRIL김채원  
이미 자기 배우자 성향 아니깐 저러는거겠지 아무리 지원해준다 한들 나중에 이것저것 트집 엄청잡을듯
11 Comments
나랏말싸미 2020.10.03 22:28  
나였음 보냄ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,539 개이득

논증기하학 2020.10.03 22:30  
내친구들중에서도 미국깄다온애들
몇있는데
나랑친구하는거보면 흠

럭키포인트 14,887 개이득

관디 2020.10.03 22:40  
바람날꺼 뻔하지ㅋㅋ남편이 현명하시네

럭키포인트 708 개이득

APRIL김채원 2020.10.03 22:53  
이미 자기 배우자 성향 아니깐 저러는거겠지 아무리 지원해준다 한들 나중에 이것저것 트집 엄청잡을듯

럭키포인트 6,488 개이득

포포링 2020.10.03 22:55  
그냥 내 생각은 남편이 둘째아들 케어 할 자신이 없어서 그런거같은데

럭키포인트 25,583 개이득

Helldiver 2020.10.03 22:55  
유학갈때 따라 가겠다는건 100퍼 꿍꿍이속이 있다는 뜻임

럭키포인트 15,250 개이득

Excuse 2020.10.03 22:58  
유학비스무리하게 갔다와봤는데
굳이 엄빠 있을 이유가 없던데;

럭키포인트 24,136 개이득

첼시 2020.10.03 23:08  
대학이면 필요없는데 그 아래 중고등학교면 부모가 필요하긴하지
근데 중고등학교+대학을 2년 잡고 갈리는없고..

럭키포인트 14,704 개이득

히하 2020.10.03 23:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 따라가냐~

럭키포인트 447 개이득

고민 2020.10.04 00:20  
따라갈이유가없음

럭키포인트 18,004 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2020.10.04 15:47  
ㅋㅋㅋ 걍 보내고 이혼한다

럭키포인트 5,222 개이득

제목