홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
릭앤모티 2020.10.05 18:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴
난 엑박 살거니까 모

럭키포인트 19,952 개이득

표표 2020.10.05 18:46  
플파는 개발킷으로 돌려서 실제 리테일 제품이 없다카더만 ㅋㅋ

럭키포인트 29,888 개이득

토실이 2020.10.05 19:04  
소니주식 사놨는데 계속 떨어진다

럭키포인트 20,295 개이득

다이나믹 2020.10.05 19:24  
이래나 저래나, 둘다 예구 성공했다...

럭키포인트 6,208 개이득

Synchronize 2020.10.05 19:32  
쿨러 저거 140미리인가? 교체 가능할덧

럭키포인트 3,328 개이득

스텔라장 2020.10.05 19:38  
겜을 안하니 뭔소린지 모루것당...ㅠㅠ

럭키포인트 19,301 개이득

오수형 2020.10.05 19:44  
[@스텔라장] 엑박은 예전에 해체쇼 까지 보여줬는데
플스는 어제  유투버들 데려다가 시연했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
플스 기기 못 만지게함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거기에 시연용으로 쓰였던 저 플스는 실제 판매용이 아니라
개발킷이었음

럭키포인트 26,409 개이득

스텔라장 2020.10.05 19:49  
[@오수형] 아하
히하 2020.10.05 20:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,134 개이득

현랑 2020.10.05 23:35  
예구하는게 맞나 모르겠네 차피 사긴할텐데..
ㅉㅂ찝하다

럭키포인트 6,293 개이득

아야짱구 2020.10.06 00:10  
엑박 쓸만함 ? 이번에 처음 사려는데 엑박은 한글판도 잘 안나오고 중고거래도힘들다 하길래  성능은 플스보다 좋은데  ....  어쩔수 없이 플스 사는 사람 많다던데

럭키포인트 2,178 개이득

제목