홈 > 유머 > 유머
유머

(필독)좀전에 사이트 하이로우 해킹 사건이 있었습니다

개집왕 72 6707 82 1

자기가 조금 소스나 보안관련된 것들을 만질수 있다고해서 

당당하게 버그가 있다고 신고해놓고 알고보니 해킹해서 포인트 주작을 했습니다

???:제가 개발자라서 조금 사이트좀 건드려봤습니다 ㅎㅎ 죄송합니다

이러면 끝인가요? 어쩌라는건가요? 범죄를 저질러놓고선 뭐그리 당당하신지..

진짜 속이 부글부글 끓지만...광역차단으로 마무리 했습니다

여러분 중에도 혹시 개발자분들이 있다면 쪼금 소스좀 볼줄알고 만질줄 안다고해서 

자기가 뭐라도 된거처럼 당당하게 그렇게 행동하지마세요 

아오 한 3년만에 제일 빡치네!! 

Best Comment

BEST 1 엠봉에서와써영  
난 그런거 모린다!! 포인트나 도라!!!
72 Comments
쿠팡맨 2020.10.05 22:15  
그래서 오른쪽짤 누군데????

럭키포인트 11,788 개이득

채볶어 2020.10.06 09:15  
[@쿠팡맨] 미니언

럭키포인트 11,113 개이득

미스타뿌 2020.10.05 22:17  
하이로우 포인트 회복 중  힘들다

럭키포인트 26,932 개이득

배고픈자취생 2020.10.05 22:25  
하이로우 올인 두번에 패가망신

럭키포인트 3,199 개이득

꾸질꾸질 2020.10.05 22:37  
한판에 패가망신함

럭키포인트 27,910 개이득

맛사냥꾼 2020.10.05 22:45  
올인당했다

럭키포인트 14,899 개이득

때군 2020.10.05 23:01  
빡칠일은 아닌가 같은데. 힘내쇼. 개발자 일이 원래 그런거 아닌가요. 오히려 더 잘된거로 생각하삼. 고칠수 있잖아요. 알면. 그리고 더 발전 할거잖아요. 앞으로 기대 됩니다. 개집의 변화가. 발전하는 개집이라 믿고 봅니다
근데 진짜 홀짝 사다리 조작 아님?? 순수한거 맞음? 회원입장에서 할때마다 빡침 ㅠㅠ

럭키포인트 15,701 개이득

베컴존 2020.10.05 23:08  
[@때군] 잡았다

럭키포인트 18,354 개이득

토하면서똥싸기 2020.10.06 01:08  
[@때군] 애미터진 소리하고 자빠졌네 ㅋㅋ

럭키포인트 22,316 개이득

우후후 2020.10.06 02:24  
[@때군] 도둑이 들었는데 ‘집이 다 그렇죠. 도둑 덕분에 보안이 약한 부분을 알게 됐네요’ ㅇㅈㄹ

럭키포인트 11,833 개이득

호랭종각 2020.10.06 12:45  
[@우후후] 와 내가 생각했던 문장 그대로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈㄹ까지 완벽

럭키포인트 16,764 개이득

동네착한청년 2020.10.06 23:25  
[@때군] 제정신인가

럭키포인트 8,853 개이득

쿨캡슐 2020.10.05 23:07  
뭐야 왜 포인트 없어
저 올인 당한듯 합니다????????????????

럭키포인트 28,977 개이득

짤봇 2020.10.06 00:15  
ㅇㅇ 포인트좀 주쇼 올인당해서 암것도 없어

럭키포인트 24,300 개이득

아니오 2020.10.06 02:01  
올인당

럭키포인트 12,446 개이득

김소희 2020.10.06 08:50  
참교육 부탁드립니다

럭키포인트 8,657 개이득

스팅 2020.10.06 08:59  
포인트가 뭐길래 ㅉㅉㅉㅉㅉ (포인트 달란 뜻)

럭키포인트 15,590 개이득

냉장요 2020.10.06 09:14  
당당하지않고 몰래한거는요?

럭키포인트 11,916 개이득

흐핫 2020.10.06 10:46  
뽀인트나 좀 더 줘요

럭키포인트 15,675 개이득

개붕 2020.10.06 12:58  
메이쟈를 위한 자작극으로 판단됩니다
반박시 5억포 지급해야 듣겠습니다
반박 안하면 인정했다는걸로 듣고 사과의 의미로 5억포 지급 바랍니다

럭키포인트 3,702 개이득

개주라 2020.10.06 13:38  
포인트인플레 어쩔꺼냐  개집왕!!!!!

럭키포인트 2,263 개이득

빵떡 2020.10.06 16:27  
별 또라이들이 지랄했구나
개킹힘내~

럭키포인트 25,482 개이득

제목