홈 > 유머 > 유머
유머

(약ㅎㅂ)ㅅㅅ 영상 유출된 60만 대만유튜버

지수 49 88397 58 0

Best Comment

BEST 1 고민  
[@식사빌런] 영어로 터프가이즈 치면 젤위에있음
별거없더라 여자이쁜건 알겠어
BEST 2 침팬지  
Tough Guy Brother  핸드폰허브
BEST 3 매미소리  
[@둘이서099] 아니지 해킹 유출 피해자인데
영상주소나 검색어 공유한다는거 자체가 잘못이지
49 Comments
개붕 2020.10.09 02:30  
제발....

럭키포인트 12,404 개이득

원엽이 2020.10.09 02:31  
ㅇㄷ

럭키포인트 20,613 개이득

식사빌런 2020.10.09 02:31  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 21,459 개이득

겸겨미 2020.10.09 02:32  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 28,922 개이득

김혜수 2020.10.09 02:33  
걍 구글에 샤이닝 leak 만 쳐도 다 나올 듯
해본거 아님 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 5,397 개이득

장동민 2020.10.09 02:40  
[@김혜수] 안나오자나요...........

럭키포인트 2,930 개이득

Dopa 2020.10.09 04:23  
[@장동민] 알면서 왜이러실까 모르는척 하시는걸까

럭키포인트 18,297 개이득

갓정연 2020.10.09 02:34  
ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 20,913 개이득

❤️시공속으로❤️ 2020.10.09 02:39  
형들 작년 기사래

럭키포인트 12,152 개이득

고민 2020.10.09 02:48  
[@❤️시공속으로❤️] 허브에 있던데.. 작년이구나..

럭키포인트 12,930 개이득

식사빌런 2020.10.09 02:56  
[@고민] 선생님 제목만이라도 부탁드리겠습니다 ㅠ
고민 2020.10.09 02:59  
[@식사빌런] 영어로 터프가이즈 치면 젤위에있음
별거없더라 여자이쁜건 알겠어
식사빌런 2020.10.09 03:01  
[@고민] 오 선생님 감사합니다ㅋㅋ
hellohi 2020.10.09 11:17  
[@고민] 터프가이

럭키포인트 26,841 개이득

딸딸이 2020.10.09 14:10  
[@고민] 형..? 나만 터프가이 잘못알고있는거야?
고민 2020.10.09 14:31  
[@딸딸이] 어허.. 그 허브에 검색하셔야죠..
천우희 2020.10.09 02:46  
제발!!!!

럭키포인트 25,532 개이득

제라드 2020.10.09 02:51  
현자님의 손길을 기다립니다...

럭키포인트 6,610 개이득

개그지팝소 2020.10.09 02:53  
어떤분이 링크 올려서 봤다 캬~~~ 댓글은 삭제됨
가슴만나오고 뒤치기 29초

럭키포인트 26,287 개이득

식사빌런 2020.10.09 02:56  
[@개그지팝소] 허브에 제목만이라도 부탁드립니다 ㅠ
살구랑먼지랑 2020.10.09 02:54  
간절히 기다립니다

럭키포인트 18,950 개이득

미취익 2020.10.09 03:16  
제발

럭키포인트 27,704 개이득

김민주 2020.10.09 03:35  
부럽다

럭키포인트 15,550 개이득

침팬지 2020.10.09 03:37  
Tough Guy Brother  핸드폰허브

럭키포인트 5,433 개이득

개그지팝소 2020.10.09 04:09  
[@침팬지] 난 왜 안떠요?
침팬지 2020.10.09 04:12  
[@개그지팝소] 브라더 지워바여
술마시면댓글담 2020.10.09 12:51  
[@침팬지] 둘다안뜸 ㅜ

럭키포인트 25,416 개이득

디즈니만화동산 2020.10.09 14:27  
[@술마시면댓글담] 붙여

럭키포인트 25,384 개이득

히하 2020.10.09 03:59  
웃기네 ㅋㅋㅋ 왜 더 인기 있어지냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,279 개이득

달콤한양 2020.10.09 06:31  

럭키포인트 27,650 개이득

Wendy 2020.10.09 07:08  
ㄷㄷ

럭키포인트 244 개이득

타튤라 2020.10.09 08:45  
별거 없긴하네 ㅋㅋ

럭키포인트 23,463 개이득

마시리스 2020.10.09 09:06  
영상 2개 있네

럭키포인트 511 개이득

공백없이입력가능 2020.10.09 09:31  
근데 이거 보려고 득달같이 달려드는 애들은 N번방 욕할 자격 있나?

럭키포인트 23,150 개이득

오레가노 2020.10.09 09:54  
[@공백없이입력가능] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 13,269 개이득

개붕쿤 2020.10.09 09:54  
[@공백없이입력가능] ㄹㅇ 댓글보고 내가 이상한가 생각했음

럭키포인트 7,161 개이득

둘이서099 2020.10.09 09:55  
[@공백없이입력가능] N번방은 협박에 현금거래때문에 공론화된거아님? 중고등학생도 있었고

럭키포인트 8,066 개이득

두려움과떨림 2020.10.09 10:39  
[@둘이서099] 그것도 그렇고 애초에 핀트가 다르지 언어등급 5등급이 있네.....

럭키포인트 24,942 개이득

잖아충 2020.10.09 13:28  
[@두려움과떨림] 해킹돼서 유출된 피해자 영상 찾아보는 새끼들이나 n번방이나 매한가지로 범죄고 왜곡된 성욕인데 핀트가 크게 다르지도 않지. 무튼간에 피해자 생각못하고 지들 성욕만 채우려고하는 싸이코패스 같은 새끼들이니깐
애초에 왜 공론화가 됐는지를 말하는게 아니라 N번방 가해자들과 니들이 뭐가 다르냐는 건데
내가보기에도 윗놈들하고 n번방하고 다를바 없음.

럭키포인트 16,279 개이득

두려움과떨림 2020.10.09 13:47  
[@잖아충] 야동찾아보는 미친 새끼라는 공통분모는 맞지 그건 같지

문제는 시발점이 다르다는거지.

n번방이 악질인 이유는 거기 가입한 인간 단순히 야동에 미친새끼들때문이였어??

아니지. 그방을 운영하는 새끼들이 강간에 미성년애들 데리고 협박해가면서 그방을 운영해왔던게 문제가 제일 크게 된거지.

그방에 있던놈들이 그사실을 몰랐다과 알았다로 나뉠수도 있는문제이고.

몰랐다 하면 그냥 야동에 미친새끼인거고 알았다하면 그 범죄행위에 동조했다.로 죄질이 바뀐다면.

이건 그냥 해킹된 야동에 달려드는

전자인 야동에 미친새끼일뿐이지.

지금 저위에놈들을 두둔한다고 보여질수도있고 확대 해석하면 정당화까지도 보여질수잇지만 이건 어떻게 해석하느냐의 문제인거지.

*해킹범이 저런 유명인 핸드폰을 해킹해가며 운영하는 단톡방에서 유포된게 아니라.

단순히 인터넷상으로 올라온 해킹범 영상 하나를 찾아본다고

n번방과 같이 비유를 드는것 자체가 해석을 잘못한거지.

이걸 누구는 2차 피해라고 하드라. 근데 이건 2차 피해가 아니라 단순히 1차 피해로 끝나버린 수순이지.

오역과 해석은 과정에서 나온 결과로 가야 맞는거지.

지금은 결과에 맞추려고 너무 n번방이라는 비유를 짜집기해서 욕하는거 맞음.

지금 이런건 욕하는것도 ㅈㄴ 병 신같음 마치 지가 알고있는 n번방 사건을 가지고 와서
억지로 껴맞추는 느낌도 없지 않음.

럭키포인트 14,476 개이득

공백없이입력가능 2020.10.09 20:29  
[@두려움과떨림] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 언어 5등급에 ㅈㄴ ㅂㅅ됐네. 피해자 의사에 반해서 퍼진 영상을 굳이 노력을 들여서 본다는 점에서 도찐개찐이라 생각했음
매미소리 2020.10.09 13:21  
[@둘이서099] 아니지 해킹 유출 피해자인데
영상주소나 검색어 공유한다는거 자체가 잘못이지

럭키포인트 18,939 개이득

ㅇㅅㅇa 2020.10.09 10:45  
[@공백없이입력가능] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 25,749 개이득

최고다징쟝 2020.10.09 13:36  
[@공백없이입력가능] ㅋㅋㄹㅇ 똑같은 한남임

럭키포인트 24,746 개이득

가을방학 2020.10.09 15:16  
[@공백없이입력가능] ㅇㅋ욕안할게 보고온다

럭키포인트 8,748 개이득

또로르르르록 2020.10.09 10:23  
ㅗㅜㅑ

럭키포인트 1,453 개이득

영빵 2020.10.09 11:53  
댓글 더럽네..
해킹피해잔데 영상 공유하는거 봐라

럭키포인트 14,275 개이득

설화가인 2020.10.09 12:00  
영상은 봤고 이제 유뷰브 주소는 뭣이여

럭키포인트 12,231 개이득

모나미 2020.10.09 12:28  
아 영상 봤던거네? 남자 개부럽다 여자 얼굴 몸매 지리네

럭키포인트 28,549 개이득

제목