홈 > 유머 > 유머
유머
27 Comments
조팝 2020.10.19 18:12  
우끼대노 니뽄쉐키덜 ㅋㅋ

럭키포인트 5,536 개이득

주식온라인 2020.10.19 18:12  
자신이 폭탄을 받아 다치든 피폭을 당하던 개념없이 미국한테 개기다 개털린 일본정부를 원망해야지 ㅋㅋ

럭키포인트 16,059 개이득

호랑이형님 2020.10.19 18:14  

럭키포인트 21,584 개이득

초콜릿복근 2020.10.19 18:25  
내로남불 ㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 먼저 때린건 괜찮잖아!! 덜 아팠잖아!
니가 때린건 ㅈㄴ 아팠어! 사과해!

럭키포인트 11,030 개이득

메르카토르 2020.10.19 18:32  
일본 중국은 도대체 왜 저러냐

럭키포인트 27,754 개이득

논란판독기 2020.10.19 18:40  
진주만 선빵쳐놓고 저지랄 ㅋㅋ

뇌가없음

럭키포인트 24,023 개이득

가을여행 2020.10.19 18:42  
[@논란판독기] 어설프게 맞아서 저럼..........제대로 조졌어야하는데.........

럭키포인트 15,565 개이득

궁물 2020.10.20 09:38  
[@가을여행] 리얼 ㅋㅋ

럭키포인트 16,016 개이득

일리니아 2020.10.21 00:18  
[@가을여행] 저때 핵기술이 발전을 더 했으면 어땟을까 생각해본다

럭키포인트 28,177 개이득

이중구 2020.10.19 18:45  
이때 이미 차르봄바가 나와서
차르봄바를 떨궜어야 했네

럭키포인트 4,220 개이득

ddm빵 2020.10.19 19:24  
??

럭키포인트 19,782 개이득

올마이트 2020.10.19 18:51  
도쿄에 떨궜어야했는데

럭키포인트 25,499 개이득

Helldiver 2020.10.19 19:26  
쟤네들 전쟁을 일으킨 이유도 ㅈㄹ같은게 미국에서 일본에 제재 때린건 중국 침략 못하게 고철이랑 석유 수출 금지 시킨건데 그거에 빡돌아서 진주만 때린건데 히로시마랑 나가사키 원자탄 떨어뜨린거 욕하면 지들이 침략한건 정당화 되는 줄 아는거 같음 정작 지들이 침략전쟁 하면서 죽인 사람들이 훨 많은데 지들 피해만 생각한다 이거지

럭키포인트 28,924 개이득

아크나이트 2020.10.19 19:36  
지들 피해만 피해라 생각하고 한국, 중국, 미국이 입은 피해는 생각도 안하네. 애초에 지들이 전쟁 시작해놓고ㅋㅋ

럭키포인트 5,919 개이득

히하 2020.10.19 19:49  
븅신들

럭키포인트 20,159 개이득

하지원 2020.10.19 20:20  
찐특이 지가 먼저 밎을 짓하고 맞으면 지랄함

럭키포인트 8,463 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2020.10.19 21:41  
흐흐...

럭키포인트 10,597 개이득

팔이육일삼 2020.10.19 22:39  
잘 알려져 있지 않지만 히로시마 원폭으로 사망한 피해자의 10%가 한국인이였다고 하네요..

럭키포인트 22,332 개이득

안중근 2020.10.19 23:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇발 더 날리지 아깝네

럭키포인트 22,631 개이득

오늘밤 2020.10.20 02:31  
선빵치고 파운딩으로 처맞앗다고 억울하다고 말하넼ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,586 개이득

아스널 2020.10.20 11:57  
마지막에 일본 여배우 눈물짤이 있어야 완벽한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
꼴같지도 않아서 정말

럭키포인트 28,388 개이득

맥짱 2020.10.20 13:48  
쪽바리들

럭키포인트 7,695 개이득

MARVEL 2020.10.20 14:17  
하긴 저 사람들도 개인적으로는 전쟁에 관여한게 없으면 일반인으로써 피해자고, 가족잃은 슬픔때매
그냥 사과 받고 싶을수도 있는데 전범국가인 일본이 먼저 선빵친거고 항의를 하거나 사과를 듣고싶으면
자국한테 얘기해야 맞는거지
저 개발자분도 동료들 많이 잃었다고 하는데 저기다가 사과를 원하냐

럭키포인트 18,041 개이득

핀란드공 2020.10.20 20:10  
오른쪽 왼쪽 위쪽 삼방서 지랄이야

럭키포인트 11,374 개이득

친목안함 2020.10.20 20:12  
아잇 씨팔 몇방 더 먹였어야햇는데

럭키포인트 25,278 개이득

하엠봉 2020.10.20 21:10  
살아남은게 문제였나...

럭키포인트 25,262 개이득

답변달지마 2020.10.20 22:07  
지들이 왜 맞았는지를 모르는구나