홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 대통령  
대찬성. 음주운전한 새끼는 뒤질 때까지 꼬리표 달게 해야지 씌발럼들
10 Comments
대통령 2020.10.22 00:57  
대찬성. 음주운전한 새끼는 뒤질 때까지 꼬리표 달게 해야지 씌발럼들

럭키포인트 2,153 개이득

논란판독기 2020.10.22 00:59  
반대할 이유가 전혀없잖아

럭키포인트 1,851 개이득

시라이시마리나 2020.10.22 01:03  
정찬성

럭키포인트 27,309 개이득

히하 2020.10.22 01:28  
[@시라이시마리나] 좀비~!!!

럭키포인트 17,633 개이득

댓글들무섭다 2020.10.22 02:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 인권 ㅈ랄하면서 이상한 감성팔이로 안 할듯
개인정보 중요하다며 뭐 사회에서 고립되니 뭐니 이러지 않을까

럭키포인트 27,293 개이득

유유유 2020.10.22 06:56  
이거 대만인가 호주인가 한다던데 음주충들 가족들한테 챙피하고 회사에 끌고 가면 눈치 개본다는데
효과 잇을듯

럭키포인트 22,967 개이득

수지미만잡 2020.10.22 07:21  
무슨 번호판이야. 그냥 면허 다시는 못따게 해

럭키포인트 16,658 개이득

드미트리존나세비치 2020.10.22 08:27  
낙인 찍으면 뭐할건데... 그냥 처벌을 강화해..

럭키포인트 13,101 개이득

코울로마울 2020.10.22 14:28  
이거 애매함...ㅋㅋ 우리나라 렌트랑 리스가 많아서...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,896 개이득

선넘네 2020.10.22 20:42  
찬성

럭키포인트 10,908 개이득

제목