홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 두려움과떨림  
저 그룹에 페미도 하나 있지 않냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주 개판이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 지구방위대후레쉬맨  
녹취있다고  하더만 녹취들어 봤나봄
BEST 3 화나  
녹취 까기전에 선수친거같네.. 사과문은 뭐 형식적이고.. 조졌네
47 Comments
다롱 2020.10.22 21:08  

럭키포인트 25,551 개이득

현랑 2020.10.22 21:08  
아이린 뭐가 불편했었나

럭키포인트 23,172 개이득

아제발쫌 2020.10.22 21:09  
아......

럭키포인트 25,058 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.10.22 21:10  
녹취있다고  하더만 녹취들어 봤나봄

럭키포인트 15,832 개이득

젠틀맨 2020.10.22 21:10  
어이쿠

럭키포인트 27,513 개이득

화나 2020.10.22 21:10  
녹취 까기전에 선수친거같네.. 사과문은 뭐 형식적이고.. 조졌네

럭키포인트 6,007 개이득

비디오 2020.10.22 21:11  
그동안 방송태도 논란이 꽤 있었는데
쿨하게 인정하고 넘어가니 좋네

럭키포인트 852 개이득

던힐1mg 2020.10.22 21:12  
[@비디오] ??

럭키포인트 23,558 개이득

로마첸코 2020.10.22 21:13  
[@비디오] 영화 개봉직전인대 조진거지

럭키포인트 2,456 개이득

비디오 2020.10.22 21:14  
[@로마첸코] 아 이거땜에 난리났나요? 아니 그래도 사과할건 사과해서 그나마 낫다는건데..
lllll 2020.10.23 00:48  
[@비디오] 뺨싸대기 때리고 사기치고 도둑질해놓고 욕좀먹고 증거 내보이기전에
아 미안하다! 라고한다고 괜찮은건 아니잖음

럭키포인트 6,233 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.10.22 21:13  
[@비디오] 뭐가 좋음

럭키포인트 27,925 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.10.22 21:13  
[@비디오] 이거 비꼬는 글인데 나만 이해못하고 댓글다는거 아니지?
안유진 2020.10.22 21:47  
[@지구방위대후레쉬맨] 비꼬는거 아닌거같은데?

럭키포인트 11,220 개이득

두려움과떨림 2020.10.22 21:12  
저 그룹에 페미도 하나 있지 않냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주 개판이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,216 개이득

HOMER 2020.10.22 21:12  
에디터 말 사실인가
진짜면 앞으로 연예계 이미지 개 조졌네...

럭키포인트 7,911 개이득

릭앤모티 2020.10.22 21:12  
왜 먼데먼데

럭키포인트 27,754 개이득

타튤라 2020.10.22 21:14  
[@릭앤모티] 이제와서 먼데먼데가 뭐야 ㅋㅋ 아이린으로 검색해봐라 ㅋㅋ

럭키포인트 8,467 개이득

비질란테 2020.10.22 22:09  
[@릭앤모티] 넌 진정한 사다리꾼 아님
찰카닥맨이구나ㅋ

럭키포인트 13,455 개이득

Gimori 2020.10.22 21:13  
결국 정답이었ㄷㄷ

럭키포인트 26,712 개이득

짜냥이 2020.10.22 21:16  
엑셀에 발올려??

럭키포인트 22,229 개이득

여린심장 2020.10.22 21:40  
[@짜냥이] 풀로 올려도 돼

럭키포인트 11,251 개이득

반입금지 2020.10.22 21:17  
아이고야..

럭키포인트 17,938 개이득

으악 2020.10.22 21:17  
녹취록 내용이 좀 쎘나 ㄷㄷ

럭키포인트 27,121 개이득

여린심장 2020.10.22 21:41  
[@으악] 녹취록까지 있다는거 보면 내용은 더 충격적일듯...
만약 녹취록까지 공개 됐다면 그냥 끝이지...
쌉싸리와용 2020.10.22 21:17  
녹취록 밝혀지는 것보다 빠른 사과가 답이라고 판단한건가...

럭키포인트 1,139 개이득

개붕 2020.10.22 21:19  
퇴근하고 집안일 하고 오니 터져버렸네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,101 개이득

천우희 2020.10.22 21:20  
ㅁㄷㅁㄷ

럭키포인트 17,788 개이득

촤아 2020.10.22 21:20  
그럴줄 알았다

럭키포인트 10,167 개이득

호또 2020.10.22 21:20  
아 왜 녹취록 듣고싶엇는데

럭키포인트 22,739 개이득

stormbolt 2020.10.22 21:21  
낮에 글 올라오고 그 회사에서 반박기사 안 내길래 맞나보다 했었음...

럭키포인트 27,658 개이득

보고보고 2020.10.22 21:24  
ㅉㅉ

럭키포인트 3,479 개이득

아헿 2020.10.22 21:24  
아침에 개집에 글올라왓다가 사라져서 뭔가했드만..

럭키포인트 26,583 개이득

백일 2020.10.22 21:27  
너무 형식적인 사과라서 이게 잘못을 진짜 했다는건지.. 아니면 그냥 논란이 생겨서 죄송하다는건지 모르겠네

럭키포인트 27,035 개이득

여린심장 2020.10.22 21:43  
[@백일] 그냥 논란이면 이미 sm에서 논란 터지자 마자 반박 기사 나왔을듯
정성 2020.10.22 21:44  
슬기도 묶여서 언급됐었는데
독박쓰기로하는건가?

럭키포인트 8,268 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2020.10.23 00:30  
[@정성] 그 에디터가 폭로글 올리면서
자신이 예전에 아이린에 대해 긍정적으로 쓴 글은 다 지웠는데 슬기에 대해 쓴 좋은글은 그대로 뒀음
또 이건 확실한건 아닌데 그 에디터가 최근에 폭로글 후에 되려 슬기는 너무 착하다고 글 더 올렸다는거 같더라.
슬기 착하다는 칭찬글은 다른 에디터가 남긴거라는 이야기도 있어서 확인이 필요하긴 함.
암튼 확실한건 슬기는 관련없음

럭키포인트 25,346 개이득

미네랄 2020.10.22 21:52  
전형적인 유튜버 bj들 영혼출타한 사과문이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,328 개이득

리버풀 2020.10.22 21:56  
웬디는 나가있어...

럭키포인트 2,910 개이득

오덕왕 2020.10.22 21:57  
표정관리 못하는 짤 많이돌아다니던게 근거가 아주 없진 않았네

럭키포인트 25,619 개이득

대통령 2020.10.22 22:01  
아이린 씨 사랑했습니다. 잘 가십시오. 앞으로는 착하게 좀 사시고

럭키포인트 24,644 개이득

빵꾸똥꾸 2020.10.22 22:04  
그책읽을때부터 알아봣지

럭키포인트 25,709 개이득

검정파우더 2020.10.22 22:21  
녹취가 서인영 수준인가?

럭키포인트 26,300 개이득

에드워드링가 2020.10.22 22:33  
30살에 인성문제까지 이제 걸그룹으로선 쫑난듯

럭키포인트 28,523 개이득

김치 2020.10.22 23:06  
저게 사과문이라니

럭키포인트 10,260 개이득

쿠알라룸푸르 2020.10.23 00:55  
방송에서 보면,  그리 친절해 보이진 않앗음

럭키포인트 7,966 개이득

전포2동동장 2020.10.25 04:45  
어차피 다시복귀할꺼고 빨아주는 개돼지 천국이고 헬조센 살만하지
인성이 뭐가 중요하나 살인자 범법자 등등 평생 가난한 수급자급들보다 훨씬 잘산다
인생은 bj들처럼, 연옌이나

럭키포인트 1,365 개이득

제목