홈 > 유머 > 유머
유머

안녕하세요 개집왕 입니다

개집왕 179 9098

어제 오랜시간동안 저와 함께한 저의 반려견 덩이가 무지개 다리를 건넜습니다

있을때는 몰랐는데 왜 잘해주지 못한 기억들만 떠오르는지 ..

너무나 힘들고 가슴이 아픕니다

누군가는 강아지 하나 죽었을뿐인데 그렇게까지 하냐 라고 할수도 있습니다

하지만 저에겐 가족 그자체 입니다 

뭐 저를 위로해달라 응원해달라고 이런글 쓰는건 아닙니다

솔직하게 말씀을 드리면 너무나도 힘들어서 ..

며칠동안 자리 좀 비우겠습니다

저 대신 다른 운영자(개집왕 지인)이 모든걸 관리 하니 참고하시길 바랍니다

그리고 섯다게임이 최종적으로 테스트가 끝났습니다

바로 오픈할테니 한번 해보시길 바랍니다

그리고 평소처럼 일름보게시판이나 문의하기에 글남기신다면..

답변이 좀 늦어질수 있으니 이 점 참고하시길 바랍니다

그럼 여러분 앞으로도 잘 부탁드리고 

우리사이트도 여러분들이 잘 좀 지켜주시면

정말 감사드립니다

그럼 저는 이만 물러갑니다

감사합니다

Best Comment

BEST 1 일루미나티  
BEST 2 침팬지  
R.I.P
179 Comments
세바스찬바흐 2020.10.23 18:46  
저도 이번주에 강아지 떠나보냈어요. 진짜 너무 힘든데 시간이 해결해 줄 거라 믿어요. 같이 힘내요 우리

럭키포인트 7,025 개이득

박유나 2020.10.23 18:53  
저도 이번해 초 19년동안 같이하던 반려견을 떠나 보냈어요 아직까지도 그 아이의 동영상 사진을 보고 핸드폰 배경도 그 아이 입니다. 평생 못잊을 꺼예요 꼭 다시 보고싶네요
개집왕님 힘내세요

럭키포인트 9,949 개이득

뼈다귀 2020.10.23 18:56  
힘내세요

럭키포인트 16,408 개이득

부자 2020.10.23 19:00  
잘가 덩이

럭키포인트 13,181 개이득

소탱이 2020.10.23 19:29  
제가 평소 덧글은 안남기는 편인데. 힘내세요. 조금은 이해합니다.

럭키포인트 2,134 개이득

원플러스투 2020.10.23 19:47  
힘내세요 개집왕

럭키포인트 22,714 개이득

앵삼 2020.10.23 19:56  
ㅇ ㅏ..

럭키포인트 12,368 개이득

발업드론 2020.10.23 19:57  
언젠가 다음 세상에도 내 친구로 태어나 줘

럭키포인트 27,705 개이득

JEEPKAPS 2020.10.23 20:01  
ㅠㅠㅠ힘내세요 개집왕

럭키포인트 24,073 개이득

돈좀주라 2020.10.23 20:08  
나도 보내봐서
공감되네
기운차리고 돌아와 개킹

럭키포인트 13,207 개이득

번저강 2020.10.23 20:16  
며칠만 비워라... 평생 비우면 안 된다...

럭키포인트 6,128 개이득

끼엑악악 2020.10.23 21:51  
어이 개집왕! 힘내라!

럭키포인트 25,524 개이득

덕구짖는다 2020.10.23 22:04  
개집왕 덩이는 좋은곳으로 갔을꺼에요 힘내세요

럭키포인트 5,586 개이득

acala 2020.10.23 22:24  
엠봉 시절부터 거의 10년 동안 눈팅만 하고 댓글도 하나도 안 달았었는데 처음으로 댓글다네요. 힘내세요 개집왕님 사랑 많이받고 좋은 곳으로 갔을 거에요.

럭키포인트 14,810 개이득

젠틀맨 2020.10.23 22:26  
힘내세요!

럭키포인트 1,993 개이득

펭수 2020.10.23 22:29  
덩이야 행복하렴..

럭키포인트 9,386 개이득

미오치치 2020.10.23 22:55  
실컷 울다 오삼

럭키포인트 19,444 개이득

김개동 2020.10.23 23:14  
힘내소 왕

럭키포인트 19,058 개이득

여슬기 2020.10.23 23:28  
힘내요

럭키포인트 8,245 개이득

나무한그루 2020.10.23 23:31  
힘내세요

럭키포인트 29,832 개이득

세상에 2020.10.23 23:41  
고마워 덩이야, 덕분에 우리가 이렇게 웃고 떠들수 있네 ...
여기 들어올때마다 덩이 기억할게 !

럭키포인트 16,066 개이득

바람이차다 2020.10.24 01:18  
나도 울집 개 떠나보내고 엄청 힘들었지.........

개집왕 힘내소

럭키포인트 463 개이득

개집 2020.10.24 03:35  
아앗... 비추 실수 ㅠㅠ 맘 잘 추스리고 오십쇼 왕

럭키포인트 26,013 개이득

비질란테 2020.10.24 09:50  
힘내라 개집왕!!
덩이도 조금만 기다려~~♡

럭키포인트 9,069 개이득

우넘 2020.10.24 10:46  
개 별로 안좋아하는데
회사에 개시키한마리랑 친해져서 이젠 좋아졌네 나도 허허

럭키포인트 7,366 개이득

월급루팡 2020.10.24 11:40  
아이고.. 힘내세요..

럭키포인트 12,498 개이득

안일권 2020.10.26 19:35  
좋은곳에 가길..

럭키포인트 19,724 개이득

Taeo 2020.10.30 16:58  
힘내시오

럭키포인트 27,796 개이득

제목