홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 소련  
다시보는 최홍만 기술표

13 Comments
소련 2020.11.03 16:21  
다시보는 최홍만 기술표

럭키포인트 5,756 개이득

거절 2020.11.03 16:31  
[@소련] 아 이거 개 웃기네

럭키포인트 21,219 개이득

신입뉴비 2020.11.03 16:33  
[@소련] 10단콤보에서 도저히 참을수가 없었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
졸라웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,760 개이득

맥짱 2020.11.03 16:41  
[@소련] 이게 진짜다

럭키포인트 4,269 개이득

콩벌레 2020.11.03 20:14  
[@소련] 커맨더 개웃네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,709 개이득

매미소리 2020.11.03 16:27  
연예인싸움 언급할때 강호동은 나오는데 최홍만은 안나오는 이유가 연예인이 아니라서 그런거임?
씨름출신중에 싸움은 최홍만이 최고라고 생각하는데

럭키포인트 23,605 개이득

이중구 2020.11.03 16:36  
홍만이가 본야스키 전부터 뭔 바람이
불었는지 자꾸 기술로 승부보고 싶다 그래서
짤짤이 하다 자주졌지 거기다 마이티모 한테
Ko 당하고 나서 상대방 펀치를 두려워 하고
수술로 인한 기량 저하로  많이 아쉽지

솔직히 격투기 새내기가 기술로
본야스키 크로캅 레이세포 제롬 르 벤너 피터아츠 같은
격투기만 십수년 한 사람 이기는게 힘들지
그냥 밥샙처럼 파워로 밀어붙이는 승부 봤으면
커리어에 더 많은 승이 있었을 꺼라 생각함

럭키포인트 23,900 개이득

풀파워야메떼 2020.11.03 17:43  
[@이중구] 최홍만은 세미 슐트를 롤모델로 잡았어야 했는데...
박소띵1 2020.11.03 16:52  

럭키포인트 21,745 개이득

짤봇 2020.11.03 17:18  

럭키포인트 21,835 개이득

로얄쨩 2020.11.03 17:35  
저기 근육량 140키로라고 적혀있는거 맞나?
이게 맞다면 밑에 bmi 합성이거나 오류임.
전체몸무게의 90프로 근육량일수가없음
보통 헤비급빌더 한 100키로 나오는사람이 근육량 55키로만 나와도 장난아닌데 저거 말이안됨

럭키포인트 23,496 개이득

케찹머겅 2020.11.03 18:07  
[@로얄쨩] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 11,604 개이득

풀파워야메떼 2020.11.03 17:41  
천연 스테로이드 뿜어내던 시절

럭키포인트 14,587 개이득

제목