홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 데미언릴라드  
권리를 차자고 도둑질만 하지 투표는 안함ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 서울시장  
[@홍쓰파]
다른 지역은 사실 이미 먹고 가는거고 경합주가 중요한데 경합주가 대부분 트럼프가 우세해서 트럼프의 승리를 점친다네요 대부분
BEST 3 아재  
ㅋㅋ 믿을게 없어서 범죄, 벌금으로 투표권 박탈당한 사람을 믿냐ㅋㅋㅋㅋ

투표날 후라이드치킨 30퍼 세일만해도 투표소대신 치킨집 갈 종자들인데
25 Comments
발라모굴라스 2020.11.04 14:44  
어후 플로리다 가져갔으면 진짜 트럼프 가능성 높겠는ㄷ?

럭키포인트 16,300 개이득

핀란드공 2020.11.04 14:45  
딱 한국정부가 출산율 상승에 투입한 세금 같네

럭키포인트 10,811 개이득

홍쓰파 2020.11.04 14:46  
언론사마다 말이 다른데...대체
현재 누가 유력한거야........

럭키포인트 24,402 개이득

핫브루 2020.11.04 14:47  
[@홍쓰파] 도람뿌가 지금까진 경합지역 다 우세라 될거같은디....

럭키포인트 29,746 개이득

브러시 2020.11.04 14:47  
[@홍쓰파] 지금은 트럼프인듯?

럭키포인트 18,478 개이득

핀란드공 2020.11.04 14:48  
[@홍쓰파] https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=anony&wr_id=924120
서울시장 2020.11.04 14:49  
[@홍쓰파]
다른 지역은 사실 이미 먹고 가는거고 경합주가 중요한데 경합주가 대부분 트럼프가 우세해서 트럼프의 승리를 점친다네요 대부분

럭키포인트 16,559 개이득

홍쓰파 2020.11.04 14:51  
[@서울시장] 감사합니다..
메르카토르 2020.11.04 14:53  
[@홍쓰파] 미시간 위스컨신 펜실베니아 요기만 보면 돼여

럭키포인트 23,472 개이득

해티 2020.11.04 14:48  
ez

럭키포인트 11,166 개이득

데미언릴라드 2020.11.04 14:49  
권리를 차자고 도둑질만 하지 투표는 안함ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,230 개이득

장구사마 2020.11.04 14:53  
와우트럼프 대단하다

럭키포인트 3,938 개이득

Praha5 2020.11.04 14:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 볼수록 툭이한 투표방식이여

럭키포인트 3,147 개이득

비질란테 2020.11.04 14:56  
도람푸형 ㅊㅋㅊㅋ

럭키포인트 26,658 개이득

정거정거 2020.11.04 14:58  
천억 휴지통에 버렷쥬?

럭키포인트 19,821 개이득

백일 2020.11.04 15:01  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,956 개이득

멍멍왕 2020.11.04 15:11  
?? : 투표권을 받긴했는데 니들한테 투표한다곤안했다 ㅋㅋ

럭키포인트 12,599 개이득

첨지 2020.11.04 15:11  
돈발라봤지만 blm지지하는거에 꼴받았나보네

럭키포인트 17,118 개이득

대왕 2020.11.04 16:06  
[@첨지] 바이든은 부통령으로 흑인 여자 해서 진거다

럭키포인트 17,620 개이득

맥짱 2020.11.04 15:21  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,283 개이득

아재 2020.11.04 15:22  
ㅋㅋ 믿을게 없어서 범죄, 벌금으로 투표권 박탈당한 사람을 믿냐ㅋㅋㅋㅋ

투표날 후라이드치킨 30퍼 세일만해도 투표소대신 치킨집 갈 종자들인데

럭키포인트 23,798 개이득

후라이드 2020.11.04 15:26  
[@아재] 투표도 하고 치킨도 먹을껀데요?!

럭키포인트 6,435 개이득

아재 2020.11.04 16:41  
[@후라이드] 우리 인식이야 그렇지만 미국 범법자들 현실은 다들 치맥 조지고 벌금탕감 개꿀 외치며 대마에 취해있었나봐요ㅋㅋ

닉값 후라이드님이라 ㅇㅈ합니다
쥬지 2020.11.04 15:35  
오늘은 트럼프가 이기고
우편투표개표 완료되면 바이든 이길거 같은데
트럼프가 개표 못하게 하거나 불복소송 갈것 같음

럭키포인트 2,757 개이득

뾱뾰기 2020.11.04 16:54  
우편 까봐야 알음 이번에 우편 개많아서

럭키포인트 5,277 개이득

제목