홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 맛사냥꾼  
자기일 잘하는데 무슨 문제인가 싶다
자기 자신을 위한 삶을 사는건데 말이야
BEST 2 다샤  
아들이 이해하기엔 나이가 어리네
35 Comments
9회말투아웃 2020.11.05 02:35  
저런옷도  젊었을때...이쁘지...너무  나이 많은 사람이  저러면...좀 보기 불편할듯...

럭키포인트 8,865 개이득

lllll 2020.11.05 02:56  
엄마!!! 엄마!

럭키포인트 10,999 개이득

맛사냥꾼 2020.11.05 02:57  
자기일 잘하는데 무슨 문제인가 싶다
자기 자신을 위한 삶을 사는건데 말이야

럭키포인트 22,912 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.11.05 08:30  
[@맛사냥꾼] 사춘기 아들이 이해하기엔 조금 어려운 부분도 많지ㅠㅠ
엄마도 아들도 둘 다 고민일듯..

럭키포인트 11,729 개이득

맛사냥꾼 2020.11.05 10:00  
[@오늘도술로밤을채우고] 그게 과한 요구아닐까 남편도 가만히 있는데 말이야
바다 2020.11.05 19:16  
[@맛사냥꾼] 난 내 여친이나 와이프가 저러면 뒤집어질듯
그 전에 결혼을 안하겠지만
우리나라 클럽이 그렇게 깔끔하게 놀기좋은 분위기가 절대 아니니까

럭키포인트 19,825 개이득

돌발이 2020.11.06 10:25  
[@맛사냥꾼] 남일이라고 쉽게 애기하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
본인들 와이프가 저러고 다닌다고 생각해보면 답나올듯

럭키포인트 26,426 개이득

맛사냥꾼 2020.11.06 22:25  
[@돌발이] 꼰대 어서오고
돌발이 2020.11.07 18:21  
[@맛사냥꾼] 꼰대가 아니고 팩트지
남에일일땐 한없이 관대하다가 막상 지일이면 안되는게 사람이거든
맛사냥꾼 2020.11.07 20:55  
[@돌발이] 주인공 남편이 아닌이상 감놔라 배놔라 못하는거지
너가 남편도 아닌데
이게 옳다 저게 옳다  하는게
꼰대야
돌발이 2020.11.07 22:39  
[@맛사냥꾼] 내가 답이 나온다했지 감놔라 배놔라햇냐??
ㄹㅇ 급식충임??
맛사냥꾼 2020.11.08 00:11  
[@돌발이] 니가 왜 꼰대냐면

일어나지도 않은 일에 가정을 하고서
그게 정답이라고 생각하니까 그런다
남에일이라 쉽게 말했다고?

세상은 다양하고 내가 너를 모르듯
너도 나를 모르는 상황에서 당연하게
사연의 주인공을 수용 못할꺼라는 생각 자체가
꼰대라는 거다

내가 주인공처럼 자기일 잘하는 마누라가
한달에 몇번 나가서 논다고 한다면
안되는 이유가 있을까 싶다
술도 안 마시고 공과사 구분해서 옷도입는다

애니 프라모델같은 취미가 무시와 멸시를 받다
하나의 장르로 인정받는 시대가 되었다
남에게 피해를 안주면 존중해줘야 하는거야
니가 맞다고 말만 하는게 아니라
돌발이 2020.11.08 00:46  
[@맛사냥꾼] 저남편이 속이 어떨지 니가 아냐?
지도 개 10도 모르면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 다른사람들 이해안간다고 혼자 지적질 쳐하냐
너도 꼰대 색기냐?니가말하는??
맛사냥꾼 2020.11.07 23:57  
[@맛사냥꾼] 이해 못하냐?
니가 말하는건 남의 일이니까 쉽게 말한다고
내가 하는 말은
가족이 아닌 남이 이렇다 저렇다 할 이유가 없다
니가 좋든 나쁘든 가족이 괜찮으면 그만이라고
유치원생이냐?
아님 돌대가리냐?
그냥 꼰대로 밀고가라
돌발이 2020.11.08 00:38  
[@맛사냥꾼] 니가 왜 급식이냐고하면
너도 저 남편에대해서 모르고 나도몰라
그래서 니 부인이라고 생각하면 견적 나올듯 이라고했는데
왜혼자 꼰데니 뭐니 하면서 혼자 난리치냐
일어나지도 않은일을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너도 저남편 모르자나?
나도 모르고
당연히 생각해보면 되지 라고했는데 혼자 풀악셀 쳐밟고 달려드네??
맛사냥꾼 2020.11.08 09:00  
[@돌발이] 염병하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니가 먼대 견적을짜
그니까 꼰대라는거다
돌발이 2020.11.08 00:39  
[@맛사냥꾼] 너도 다른사람이 이해안간다고 쉽게 애기하자나??
그럼 너도 쳐꼰대네 ^^
안그러냐?
다샤 2020.11.05 03:24  
아들이 이해하기엔 나이가 어리네

럭키포인트 25,729 개이득

마요네즈 2020.11.05 03:31  
다른사람이 뭐라고하면 오지랖이라고 생각할텐데 아들이라 ㅋㅋㅋㅋ 어머니 젊게 사시네

럭키포인트 29,052 개이득

갓정연 2020.11.05 03:31  
당당하고 멋있어보이긴 하는데 아직 어린 아들을 위해서 조금 자제해주면 좋겠네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,733 개이득

개집앟 2020.11.05 03:50  
가..가...가ㄴ..응

럭키포인트 9,447 개이득

부자 2020.11.05 04:03  
댓글 조심해야혀 형들

럭키포인트 16,729 개이득

계집치겠다 2020.11.05 04:13  
킹치만... 위험해 보이는걸

럭키포인트 7,690 개이득

갸아악구와아악 2020.11.05 04:25  
꾸며야 할 나이에 안 꾸미는 아들보단 나은 것 같은데?ㅋ

럭키포인트 6,984 개이득

엠봉에서와써영 2020.11.05 06:43  
아들입장에선 고민되겠네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,751 개이득

대왕 2020.11.05 06:54  
후에엥

럭키포인트 21,419 개이득

영자너어어어 2020.11.05 07:13  
나도 저렇게 놀고싶다

럭키포인트 17,904 개이득

겸겨미 2020.11.05 07:33  
17살 아들한테는 심각한 고민일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 972 개이득

개집아저씨 2020.11.05 08:03  
저 아줌마 아들이랑 유툽하든데 보면 친구처럼 그렇게 지내드라

럭키포인트 2,218 개이득

맥짱 2020.11.05 09:50  
머리아프다

럭키포인트 25,831 개이득

코로날두 2020.11.05 10:00  
어렵다어려워

럭키포인트 20,192 개이득

환장 2020.11.05 10:02  
멋지게 사시네^^

럭키포인트 12,844 개이득

김태희06 2020.11.05 10:06  
아들 ㅈㄴ불쌍하다