홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
조팝 2020.11.21 12:13  
도시로 가자 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,221 개이득

하이바바 2020.11.21 12:18  
와씨 저렇게 급식 나오면 삼시세끼 급식만 먹어도 좋겠네

럭키포인트 25,372 개이득

유부녀다이스키 2020.11.21 12:34  
부럽다 급식

럭키포인트 15,730 개이득

사브리나 2020.11.21 13:26  
급식 ㄹㅇ혜자네 ㅋㅋ 소주 한뱅 뚝딱

럭키포인트 10,168 개이득

치씨 2020.11.21 21:18  
[@사브리나] 형 소주는 안나와...

럭키포인트 14,465 개이득

대통령 2020.11.21 13:47  
도시로 가자 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,628 개이득

수지미만잡 2020.11.21 14:20  
초딩때 시골 살았는데 6학년 담임이 좀 특이했음. 아침마다 나가서 냉이 쑥 민들레 이런거 관찰일기 그리게하고 어디서 밭뙈기를 구해서 고구마도 심고 그랫음. 어느날 서울에서 여자애가 전학왔는데 그날이 마침 고구마 캐는 날이었음. 신발 버리니까 신발벗고 바지 걷고 들어가서 캐라고 하니까 여자애 울더라

럭키포인트 10,260 개이득

갸아악구와아악 2020.11.21 15:11  
이장생일에 500 에 급식 퀄리티보소..

럭키포인트 12,095 개이득

홍쓰파 2020.11.21 15:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,934 개이득

동네착한청년 2020.11.21 18:14  
도시로 가자

럭키포인트 16,828 개이득

개집앟 2020.11.21 18:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,424 개이득

움훼훼 2020.11.21 18:53  

럭키포인트 14,247 개이득

답변달지마 2020.11.21 19:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,570 개이득

개붕 2020.11.21 19:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,440 개이득

더하기 2020.11.21 20:19  
도시로가자 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,184 개이득

Thumb 2020.11.21 23:21  
얌전히 보다가 도시로가자에서 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,412 개이득

제목