홈 > 유머 > 유머
유머
22 Comments
유부녀다이스키 2020.11.26 09:35  

럭키포인트 2,506 개이득

매미소리 2020.11.26 09:37  
이런거에서 삼성 안쓰고 애플쓰려는 사람 많을듯
얘네들은 잘하다가 한번씩 꾸준히 저러더라

럭키포인트 29,021 개이득

dodose 2020.11.26 09:48  
[@매미소리] 아이폰 쓰다가 무한사과 두번 당함;; 진짜 기분 말로 설명이 안됨. 원인도 딱히 없었음.
삼성이 더 좋다라는 말은 아니지만 소프트웨어 충돌은 어느 기기나 가능성이 있긴한 것 같음

럭키포인트 22,602 개이득

매미소리 2020.11.26 10:24  
[@dodose] 내가 아이폰 안써서 모르는거였군ㅋㅋ
카드 2020.11.26 09:55  
[@매미소리] ios도 베타때는 오류 있음 그냥 어떤폰이든 정식버전나오고 업뎃하는게 마음 편함
건축청년 2020.11.26 09:59  
[@매미소리] 9~10번째 정도 위에 게시물 보면

도찐개찐 인 듯

럭키포인트 2,257 개이득

원쮸츄 2020.11.26 10:45  
[@매미소리] 애플??????????????

럭키포인트 1,911 개이득

질퍽 2020.11.26 13:13  
[@매미소리] ㅋㅋㅋ이런거 때문에 애플을요?

럭키포인트 6,331 개이득

매미소리 2020.11.26 13:31  
[@질퍽] 아닌가보오ㅎㅎ 애플 안써봐서 애플도 ios 오류많은지 몰랐음ㅎㅎ 구형폰까지 업뎃 꾸준히 잘해준다길래 관리 잘하는줄알았네요
카드 2020.11.26 09:37  
이래서 베타는 업뎃하는게 아님
나는 다됐고 그냥 굿락 안돼서 베타 안올림 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,128 개이득

주모 2020.11.26 09:46  

베타용은 쓰는거 아냐~~

럭키포인트 7,027 개이득

호오오옹이 2020.11.26 09:47  
베타는 얘기가 다르지

럭키포인트 25,106 개이득

막삼 2020.11.26 10:11  
ios 업데이트 2번 벽돌경험하고 절대안씀...

럭키포인트 23,670 개이득

대통령 2020.11.26 12:10  
정식 아니면 베타는 안씀

럭키포인트 12,046 개이득

PPAP 2020.11.26 12:26  
정식도 아니고 베타깔다가 에러난거구나

럭키포인트 27,840 개이득

디즈니만화동산 2020.11.26 13:30  
그래서 아이폰이던 갤러시던 보통 소프트웨어 업뎃 나오면 기다렸다가 하라고 하지 않나

럭키포인트 25,890 개이득

에일리 2020.11.26 13:41  
정보감사~어차피 업뎃안할거였지만...

럭키포인트 13,952 개이득

고추밭 2020.11.26 13:46  
개발자나 신기능 빨리쓸거아니면 베타는 잘 안하는게..

럭키포인트 15,892 개이득

선넘네 2020.11.26 16:13  
삼성은 그래도 고쳐는준다고 이 앱등이들아...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,375 개이득

박보영 2020.11.26 17:37  
초기버전,베타는 무조건 거르세요들..

럭키포인트 958 개이득

ddm빵 2020.11.26 21:41  
그냥 배포를 안하면 안되냐 어느쪽이든

럭키포인트 13,646 개이득

제목