홈 > 유머 > 유머
유머

쯔양 정무박 이벤트 개최

광명사람 28 5507 17 3

이름이 정무박 또는 박정무인 사람들에게 문상 3만원씩 쏨 ㅋㅋ 

28 Comments
헤이러 2020.11.26 09:52  
저급한 합성사진들이 판을 치겠구만

럭키포인트 10,111 개이득

김영하 2020.11.26 09:55  
유쾌한척으로밖에는 안보이네..

럭키포인트 10,412 개이득

니하오지명 2020.11.26 10:35  
[@김영하] 그냥 계속 무시하고 활동하면 될것을 계속 저런식으로 긁어부스럼 만드네...

럭키포인트 3,601 개이득

광배광배 2020.11.26 09:56  
이미지가 점점 추락하네

럭키포인트 21,930 개이득

첼시 2020.11.26 09:56  
아니 이전처럼 방송하고 영상올리지 왜 삽질하는거같지

럭키포인트 1,653 개이득

커피중독자 2020.11.26 10:00  
캐쉬로 여론 장악하는거같은데 아닌가?

럭키포인트 23,647 개이득

후궈 2020.11.26 10:07  
왜또 불편러들 등판이지?  걍 하고싶은거 하게 냅두고 자기인생만살지 오지랖은

럭키포인트 7,151 개이득

서울시장 2020.11.26 11:40  
[@후궈] 님도 님 인생 사세요 불편러들은 까는게 하고 싶은 건데

럭키포인트 28,872 개이득

캬핫 2020.11.26 12:59  
[@서울시장] 저분도 불편러를 까고싶은건데 ㅋㅋ

럭키포인트 3,939 개이득

홍대광 2020.11.26 13:11  
[@서울시장] 하고싶은 거 한다 한들 남에게 피해를 주면 안되자나요

럭키포인트 12,901 개이득

쩡우성 2020.11.26 20:14  
[@서울시장] 이새키좀 밴하고 싶네 불편러 정당화하는 정신병자새키

럭키포인트 6,873 개이득

외인루니 2020.11.26 10:09  
누군 자신의 말 실수에 대한 사과의 의미로 볼 것 이고
누군 이미지 관리로 볼 것 이고
골머리 아프것네

럭키포인트 27,621 개이득

mamba 2020.11.26 10:16  
점쟁이에게 복비 주는거야?

럭키포인트 24,609 개이득

째즈냥 2020.11.26 10:26  
ㅉㅃ러들 부들거리며 오때가 됐는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,672 개이득

남근석 2020.11.26 10:30  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,776 개이득

시펄 2020.11.26 10:36  
방송 접을때 결국은 다시 돌아올거라고 댓글 달리면 부들부들 ㅈㄹ까던애들 나와봐라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,719 개이득

뱃맨 2020.11.26 12:25  
쿨한척하는것좀 보소

럭키포인트 4,219 개이득

프로불편러 2020.11.26 12:28  
벤쯔 테크 타나

럭키포인트 22,570 개이득

나르러브 2020.11.26 12:34  
설리때는 악플러들  그렇게욕하더니 성인이란 작자들이 똑같이 하고있네 역겹다 역겨워

럭키포인트 21,878 개이득

Litigious 2020.11.26 12:57  
갈땐 악플러들 욕하고 돌아오니 악플러 편이 되어있네ㅋㅋㅋ 이중성 역겹

럭키포인트 9,663 개이득

원엽이 2020.11.26 13:09  
?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게뭐냐 이건 개에반데??

럭키포인트 960 개이득

미네랄 2020.11.26 13:33  
쯔양이야 초반에 유튜브 잘 모를때 제외하곤 칼같이 광고달고해서 여론도 좋았는데 뜬금없이 완전 은퇴하겠다더니 욕지도 편만 올리겠다고 돌아와서도 이것만 올리고 안하겠다고 못박고 다시 복귀한다고 걍 첨부터 가만히있음 여론이 편인데 긁어 부스름만드네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,248 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.11.26 13:38  
어차피 복귀할거 다들 짐작은 했고
복귀하는거 상관없긴한데

정무박 저 댓글인가 그거 영상띄워놓고 복귀하면
뭔가 쿨한척 혹은 정면돌파 뭐 이런 뉘양스를 풍기면서 복귀하는건
별로 좋은 생각은 아닌것 같다 라고 생각함.
저걸 제안한게 본인인지 스탭들인지 모르겠지만 왜 저런식으로 복귀하나 싶더라

그냥 그때 너무 힘들어서 복귀안한다고 함부로 이야기 했습니다. 정말 죄송합니다. 뭐 이런식으로 깔끔하게 사과하고 시작하는게 낫지
쿨한것도 아니고.. 어려움을 정면돌파하는것도 아니고.
언뜻
대중은 개 돼지입니다. 뭐 이런식인가 싶기도 하고
왜 저런방식을 택했는지는 진짜 의문이다.

럭키포인트 26,582 개이득

한입만 2020.11.26 13:58  
윗댓들 보면 개집도 여초사이트랑 다르지가 않다는걸 알수있지 ㅋㅋㅋ 누구 하나 자살하면 나는 안그랬는데 다른사람들이 욕해서 자살했다는듯이 국민성 어쩌고저쩌고 하다가  이런 껀덕지 뜨면 추하니 쿨찐이니 ㅋㅋㅋㅋ 개집도 진짜 계집년같은 ㄲㅊ새키들 많아 그치?

럭키포인트 21,766 개이득

논란판독기 2020.11.26 14:07  
[@한입만] 지들이 한건 악플아니라고 생각하나봄ㅋㅋ

럭키포인트 11,054 개이득

대왕 2020.11.26 16:19  
방구석찐따새키들 실업급여도 못잗는 것들이 인터넷에선 왕이네 ㅋㅋ

럭키포인트 8,842 개이득

ddm빵 2020.11.26 20:26  
악성 빠들 때문에 쯔양이 고생이네..

럭키포인트 21,042 개이득

븝미쨩 2020.11.28 10:40  
어차피 얘는 보육원애들 얼굴공개한거 이슈되면 진짜 영원히 나가리됨

럭키포인트 5,157 개이득

제목