홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 탐크루즈  
굴러온돌이 박힌돌뺀다고 ㅋㅋㅋ
고속도로옆에 이사와놓고 시끄럽다고 하는병쉰들이 저기있네
24 Comments
탐크루즈 2020.11.26 09:56  
굴러온돌이 박힌돌뺀다고 ㅋㅋㅋ
고속도로옆에 이사와놓고 시끄럽다고 하는병쉰들이 저기있네

럭키포인트 23,409 개이득

으악 2020.11.26 09:57  
드래그레이스 한번 열면 알아서 닥칠 듯

럭키포인트 5,002 개이득

캉요미 2020.11.26 09:58  
소음 최대로

럭키포인트 22,808 개이득

정거정거 2020.11.26 10:00  
지나갈떄마다 풀악셀

럭키포인트 28,127 개이득

맹구 2020.11.26 10:08  
미친건가

럭키포인트 6,651 개이득

mamba 2020.11.26 10:12  
차도 옆에다 집 짓고 거기 알고 이사 가놓고 오히려 시끄럽다고 항의??
그럼 다른데로 이사가면 될꺼아냐

럭키포인트 22,027 개이득

시펄 2020.11.26 10:34  
60걸어놓느면 ㅈ도 막힐거아냐 ㅡㅡ

럭키포인트 30,000 개이득

심시티 2020.11.26 11:04  
근데 저게 통함
어질어질함

럭키포인트 11,685 개이득

가가가가가 2020.11.26 11:16  
[@심시티] ㄹㅇ 곧 60될듯

럭키포인트 1,146 개이득

도날드 2020.11.26 11:11  
하지만
그런데 이걸?
을 실천하는국가

럭키포인트 29,685 개이득

나즈귤 2020.11.26 11:26  
근데 저기 평일이나 주말이나 60이상 밟기도 쉽지 않은 구간이긴 함. 존나 막힘. 그래도 이건 아니지. 구간단속 해버리면 진심 빡칠듯

럭키포인트 14,203 개이득

맥짱 2020.11.26 11:32  
지랄 풍년이지

럭키포인트 27,895 개이득

낭니 2020.11.26 11:34  
죽여라

럭키포인트 22,237 개이득

하이hi 2020.11.26 11:42  
올림픽대로도 80인곳 다 60으로 변했는데 저거 때문이여?

럭키포인트 15,360 개이득

시라이시마리나 2020.11.26 12:21  
인천에 만월산터널 부평방향출구 쪽에 뜬금 생긴 60제한 표지도 이와 마찬가지랍니다. 터널은 지어진지 15년이지만 그 옆에 아파트는 지어진지 10년도 안되었죠.
입주할때 그거 모르고 들어왔나? 거기 집값도 그 부분이 반영되어 있을텐데..

럭키포인트 8,943 개이득

MARVEL 2020.11.26 13:11  
역시 상위층들은 살기 개 좋은 나라지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
좆도 없는 서민 나부랭이새끼들은 불편하든지 말든지
10%를 위해 90%를 희생한다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,696 개이득

개집아저씨 2020.11.26 13:13  
저런데가 한두군데냐...
공장단지옆에 아파트 들어서더니 매연땜에 못살겠다 민원넣던데...
애초에 공장옆이면 쾌적할지알고 건물짓고 입주했나?

럭키포인트 217 개이득

무에웨엑 2020.11.26 13:14  
천천히 다니면서 크락션 누르면 있던 고속도로도 없애달라고 할듯 ㅋㅋ

럭키포인트 29,180 개이득

팔라디아 2020.11.26 13:28  
경부고속도로 일부 지하로 뚫고 위에 시민공원 조성하려고 계획중임

럭키포인트 4,156 개이득

고추밭 2020.11.26 13:30  
고속도로냐 그게

럭키포인트 12,155 개이득

미네랄 2020.11.26 13:36  
근데 어차피 양재부터 한남까진 밤늦게부터 새벽 5시까지 제외하곤 60이상 달리지도 못하는데

럭키포인트 18,739 개이득

찹쌀떡쿵떡 2020.11.26 14:36  
에휴 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,952 개이득

광광 2020.11.26 16:29  
어휴

럭키포인트 9,401 개이득

그래내잘못이다 2020.11.26 17:51  
그래서 민원 안받음

럭키포인트 25,526 개이득

제목