홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 시펄  
후기보니깐 차장이 중재해서 일단 참던데 조만간 팀장 들이받고 퇴사할듯
13 Comments
시펄 2020.11.26 10:41  
후기보니깐 차장이 중재해서 일단 참던데 조만간 팀장 들이받고 퇴사할듯

럭키포인트 26,478 개이득

건축청년 2020.11.26 11:00  
[@시펄] 후기 링크좀!!

럭키포인트 28,785 개이득

시펄 2020.11.26 11:04  
[@건축청년] 웃대에서 봤슴다. 링크 찾아옴
http://m.humoruniv.com/board/read.html?table=pds&st=subject&sk=%C6%C0%C0%E5&searchday=3month&pg=0&number=1016528
건축청년 2020.11.27 12:01  
[@시펄] 감사합니다 ㅎㅎ
전자공학백수 2020.11.26 10:48  
저런건 들이받아야됨

럭키포인트 12,982 개이득

증권맨 2020.11.26 10:48  
저런 사람이 진짜 있구나... ㅋㅋㅋ얼척없네;

럭키포인트 2,698 개이득

맛사냥꾼 2020.11.26 11:01  
나라면 휴게소에서 놔두고 출발함

럭키포인트 13,315 개이득

바다 2020.11.26 20:17  
[@맛사냥꾼] 속 시원하긴 한데 뒷감당ㅜㅜ

럭키포인트 13,356 개이득

맛사냥꾼 2020.11.27 01:26  
[@바다] 놔두고 갈꺼면 전제는  퇴사지 뭘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남근석 2020.11.26 11:07  
개꼰대네

럭키포인트 13,390 개이득

소민 2020.11.26 11:10  
http://web.humoruniv.com/board/humor/read.html?table=pds&number=1016528

럭키포인트 13,930 개이득

wooor 2020.11.26 12:55  
일단 따지고 봐야지~ 사표를 왜내
정중히 따지고 그이후에 일은 회사서 알아서 할일이고
내가 부당하다 느낌 따지고 봐야지 정신건강에 좋지

럭키포인트 22,277 개이득

미네랄 2020.11.26 13:26  
개꼰대새기네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,733 개이득

제목