홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 데미언릴라드  
추하게 소나타에 엠블럼만 벤츠 달고 다니네ㅉㅉ
BEST 2 Yggdrasill  
아 여보 이거 쏘나타야 쏘나타 이거봐 중고로 사서 얼마 안해 ㅎㅎ;
BEST 3 서래마을갈비  
[@원쮸츄] 아내한테 소나타 산다하고 차바꾼건가...
왜그런건지 이해가 잘안가 ㅋㅋ
22 Comments
데미언릴라드 2020.12.05 01:35  
추하게 소나타에 엠블럼만 벤츠 달고 다니네ㅉㅉ

럭키포인트 28,714 개이득

침팬지 2020.12.05 01:55  
[@데미언릴라드] ㄹㅇ 추하게ㅋㅋ    가다 만나면 뒤에서 확 박아서 참교육해줘

럭키포인트 742 개이득

곰문곰 2020.12.05 19:07  
[@침팬지] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼쭐나야지..

럭키포인트 29,707 개이득

박유나 2020.12.05 01:38  
이건 게임기 그래픽카드 기출변형인가

럭키포인트 11,401 개이득

앗잠깐만 2020.12.05 01:39  
혼란스럽구만

럭키포인트 26,320 개이득

낙조분수 2020.12.05 01:44  
요새 기출변형 꿀잼이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,170 개이득

김와튼 2020.12.05 02:28  
이건 좀 변태같은데...

럭키포인트 11,855 개이득

원쮸츄 2020.12.05 03:48  
저거 벤츠에 소나타 붙인거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ미친자네 ㅋㅋ

럭키포인트 21,782 개이득

서래마을갈비 2020.12.05 03:55  
[@원쮸츄] 아내한테 소나타 산다하고 차바꾼건가...
왜그런건지 이해가 잘안가 ㅋㅋ

럭키포인트 6,631 개이득

비질란테 2020.12.05 07:02  
콜라보?

럭키포인트 7,742 개이득

논란판독기 2020.12.05 07:12  
강남소나타 맞네

럭키포인트 4,941 개이득

Oㅏ스라다 2020.12.05 07:44  
국산차에 외국 엠블러 다니까 진짜 이쁘다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,491 개이득

상냥한간호사 2020.12.05 09:22  
S.o.n.a.t.a 하나힉 붙였을거 생각하니 웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,290 개이득

더하기 2020.12.05 09:52  
변태급 튜닝

럭키포인트 1,827 개이득

Yggdrasill 2020.12.05 10:19  
아 여보 이거 쏘나타야 쏘나타 이거봐 중고로 사서 얼마 안해 ㅎㅎ;

럭키포인트 23,453 개이득

flavor 2020.12.05 10:44  
진짜 잘 튜닝한줄알았네;;;;
너무 비슷하게 잘 꾸몄다 생각하는데 댓글 보고 이해함ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,068 개이득

꽃바람 2020.12.05 11:11  
벤츠 심벌때면 간지날것같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 13,437 개이득

아니오 2020.12.05 12:06  
???: 여보 이번에 연말 보너스 받은거 소나타 한대 뽑았어

럭키포인트 14,757 개이득

하늘보리차 2020.12.05 17:05  
2절 3절 개노잼

럭키포인트 13,675 개이득

아야짱구 2020.12.05 20:00  
신났구만 ....  근데 멀쩡한 벤츠로 왜 저런 소나타를 붙ㅇㅣ지 ?

럭키포인트 6,829 개이득

코카콜라 2020.12.05 20:40  
빼앗긴 현대...

럭키포인트 10,616 개이득

화이트 2020.12.05 23:15  
튜닝잘했네 ㄷㄷ 뒷모습 진짜 벤츠같다

럭키포인트 3,412 개이득

제목