홈 > 유머 > 유머
유머

성형 영상 올린 후 욕 먹고 계신 분

지수 22 10355 12 0

Best Comment

BEST 1 해루석  
[@뎀훔바] 개집왕이 이댓글을 싫어합니다
22 Comments
뎀훔바 2020.12.05 01:43  

블라인더 처리된 댓글입니다.

해루석 2020.12.05 01:47  
[@뎀훔바] 개집왕이 이댓글을 싫어합니다

럭키포인트 23,829 개이득

장사셧제 2020.12.05 07:06  
[@뎀훔바] 개킹 힘들게 하지마..

님도 힘들어질수 있음...

럭키포인트 20,358 개이득

내꿈가져가 2020.12.05 09:15  
[@뎀훔바]

블라인더 처리된 댓글입니다.

젠틀맨 2020.12.05 10:30  
[@내꿈가져가] 끄덕끄덕 그냥 경찰조사한번하고 벌금먹으면댐

럭키포인트 5,051 개이득

또르 2020.12.05 13:11  
[@내꿈가져가] 그런건 맞는데 법이 그렇자나 형... 화내지 말구.. ㄹㅇㅋㅋ만 치라는 건 다 이유가 있는거 알자나..
또르 2020.12.05 13:10  
[@뎀훔바] 형 고소미 조심해... 얼굴 나와있단 말이야....

형을 위해 신고 눌러줄게

럭키포인트 12,162 개이득

가을방학 2020.12.05 23:56  
[@뎀훔바] 사람같지 않다도 욕인가...?

럭키포인트 15,587 개이득

똥거북 2020.12.05 01:44  
ㅎㅎ

럭키포인트 13,488 개이득

꽐라센도 2020.12.05 01:46  
미디어가 아이들에게 미치는 영향 중요하지
그런데 어디까지나 미디어노출을 막는건 한계가 있기 때문에 교육의 중요성과 그에 수반되는 방향성을 논하는 conclusion이 상당수임
따라서 저 여자 영상을 못보게 하거나 못올리게 하고 욕한다고 해서 지금보다 장기적으로 아이들 정서에 크게 도움되거나 달라진다는 보장이 전혀 없음

럭키포인트 6,455 개이득

오레가노 2020.12.05 08:04  
[@꽐라센도] 잘알고 있구만

럭키포인트 10,845 개이득

개붕쿤 2020.12.05 01:48  
수준 또이또이 할 애들이 생각이 어려보인다느니 이딴소리 하고있네

럭키포인트 28,820 개이득

군사전문가 2020.12.05 02:29  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 5,470 개이득

원펀맨 2020.12.05 05:34  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 27,051 개이득

개붕 2020.12.05 06:08  
조두팔이 누구냐 저 게시글여자임?

럭키포인트 22,299 개이득

미네랄 2020.12.05 06:30  
성형 후 영상은 어딧음?

럭키포인트 17,449 개이득

오레가노 2020.12.05 08:11  
[@미네랄] 가끔 피드에 떠서 보면 입술필러 후기, 지방흡입 후기 이런거 올라옴.
보는데 열심히 살기도 하고, 원하는대로 사는 것 같아서 불쾌함은 별로 없었음.
지방흡입은 다이어트 노력한 뒤에 하는 것 같아서 오히려 고생했단 생각이 먼저 들던데
오레가노 2020.12.05 08:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애들이 보고 따라한다니.....
차라리 자식 친구들이랑 좋은 관계 맺으면서 교육시켜주는게 더 예방효과 있겠다... 대부분이 또래관계 영향인데

19금 영화 보고 애들이 따라한다고 19금을 없애자는 말이랑 뭐가 달라...

친구 때문에 성적 떨어진다는 말처럼 실수를 감추기 위한 남탓일 뿐임...
JohnNa 2020.12.05 08:58  
음...저런 분 얼굴보고 성형을 결심하다니..
요즘 애새끼들 미의 기준은 참 개방적이구나 ^ ^
우리 때랑 다르네~

럭키포인트 7,770 개이득

게집아이 2020.12.05 09:16  
보고따라한다 = 게임은 질병이다. 같은 맥락임 부모들이 인성교육 똑바로 시키면 그럴일 없음

럭키포인트 4,868 개이득

올마이트 2020.12.05 10:03  
저 유튜버보고 따라한다기보단 할려고 맘먹은 애들에게 참고정도는 되겄지
반대로 관심없다가 쟤영상보고 성형에 관심생긴애들은 또 다른영상이나 글들 찾아보면서 정보찾겠지
근데 난 저 유튜버보고서는 성형해야지 이런생각 안들거같은데?
차라리 이근대위보고 성형자극생길거같음

럭키포인트 3,818 개이득

고민 2020.12.05 10:58  
애초에 저사람 찾아보는 유입경로부터 따져봐야지
대놓고 성형후기올리는데 성형으로 검색한거아니냐
애초에 할맘있던애들이 보고 선택하는거지
백지상태에서 저사람 영상만으로 성형에 꽂히는게아님

럭키포인트 10,889 개이득

제목