홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 코코몽  
제목만 보고 댓글다는 사람들 진짜 많네..
애플하고 아무 상관없는 커스텀업체에서 만들어 판다고 떡하니 써있구만..
BEST 2 호또  
[@코코몽] 여기사람들
애플과 관련된거면 앞뒤안보고 마냥 깜
애플까고싶으면 글도 제대로 못읽더라
21 Comments
쾌변교주 2020.12.05 01:59  
어차피 아이폰 XS 있으니깐 그걸로 찍으면 되잖아? 인가 ㅎ

럭키포인트 18,369 개이득

꽐라센도 2020.12.05 01:59  
호오 카메라없는 아이폰이라... 이건 좀 귀하군요

럭키포인트 623 개이득

탐크루즈 2020.12.05 02:02  
고스팩은 아니어도 카메라가 필수인데? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,072 개이득

갓정연 2020.12.05 02:25  
요즘같은 시대에 카메라가 없다고? 과연 갬성으로만 쓸수 있을까?
카메라 없으면 전화,문자,인터넷되는 아이팟 아님?

럭키포인트 10,557 개이득

김정화 2020.12.05 02:46  
북조선에디션

럭키포인트 26,391 개이득

히하 2020.12.05 02:48  
아이뻐 사는 이유가 보통 사진 때문 아니냐?? ㅋㅋㅋㅋ 그런데 그걸 빼면 저걸 살 이유가 뭐가 있지?????
한국 매출은 확실히 줄겠네
그런데 가격이 비싸니 프리미엄폰이라고 내가 이정도 잘 산다 자랑하는 골빈 애들이 또 많이들 사서 매출이 생각보다 별로 안 줄려나 ㅋㅋ

럭키포인트 21,771 개이득

난아무것도안해 2020.12.05 02:55  
[@히하] 리미티드 에디션이라는 뜻을 모르나

럭키포인트 14,538 개이득

히하 2020.12.05 02:56  
[@난아무것도안해] 아 리미티드 있었네 ㅋㅋㅋ
난 그냥 후속으로 나오는건줄 ㅋㅋㅋㅋ
유미자 2020.12.05 02:57  
먼 개소린지 이해가 안되는데 카메라가 없으면 왜 더 안전하다고 느껴?

럭키포인트 5,165 개이득

하지마라해찌 2020.12.05 04:05  
블루투스 연결되는 카메라 따로 돈받고 팔수도..
에어캠 이런거ㅋㅋ

럭키포인트 25,364 개이득

뎀훔바 2020.12.05 04:25  
ㅋㅋㅋ존나웃기다ㅋㅋ

럭키포인트 13,495 개이득

용랑제십봉 2020.12.05 05:39  
550,600짜리 한정판이래잖아ㅋㅋ
어차피 저거 사는 사람들은 더 좋은 카메라 있거나 카메라로 찍어주는 사람 따로 있거나 폰 하나 더 있거나 하겠지ㅋㅋ

럭키포인트 10,296 개이득

개붕 2020.12.05 07:12  
저거 사는 사람들은 카메라 없어도 사잖아ㅋㅋ 한정판이라는데

럭키포인트 16,820 개이득

코코몽 2020.12.05 07:15  
제목만 보고 댓글다는 사람들 진짜 많네..
애플하고 아무 상관없는 커스텀업체에서 만들어 판다고 떡하니 써있구만..

럭키포인트 13,745 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2020.12.05 07:19  
[@코코몽] 3줄 이상 못 읽는 난독증 많음

럭키포인트 21,998 개이득

호또 2020.12.05 07:38  
[@코코몽] 여기사람들
애플과 관련된거면 앞뒤안보고 마냥 깜
애플까고싶으면 글도 제대로 못읽더라

럭키포인트 13,828 개이득

MHLER 2020.12.05 07:20  
애플관련 게시글만 보면 그저 까기에 바쁘네

럭키포인트 25,753 개이득

포카칩 2020.12.05 08:37  
근데 요즘 진짜 구글놈들 카메라나 음성 정보 수집하는거 같은데...뭔가 광고 볼때마다 아다리가 맞는게 수강혀...

럭키포인트 7,268 개이득

덩키님 2020.12.05 09:27  
150짜리 사서 카메라모듈떼서팔고
겉 케이스만 갈이해서 500에파는 클라스

럭키포인트 23,199 개이득

람칵크 2020.12.05 10:17  
해킹의 위험에 대비해서 카메라를 과감하게 없에 버린거지

럭키포인트 20,534 개이득

올마이트 2020.12.05 10:26  
근데 전자기기한정판은 의미없는듯ㅋ

럭키포인트 14,540 개이득

제목