홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 오한별  
근데 아무나 막하면 안됨 떼운거 주위에는 조심해야됨 들썩이는 힘에는 약해서 빠질수도있음
11 Comments
잡힘중다 2020.12.08 20:04  
킹정

럭키포인트 5,229 개이득

오한별 2020.12.08 20:33  
근데 아무나 막하면 안됨 떼운거 주위에는 조심해야됨 들썩이는 힘에는 약해서 빠질수도있음

럭키포인트 19,657 개이득

고추밭 2020.12.08 20:33  
피가나는데도 시원함

럭키포인트 15,599 개이득

꽃바람 2020.12.08 21:03  
[@고추밭] 잇몸병임..  열심히 하샘

럭키포인트 14,036 개이득

고추밭 2020.12.08 21:09  
[@꽃바람] 그렇군요...  잘하고있는건가..
한쪽턱뼈 잘라내고 교정하니 이가더 안좋은느낌 ㅠ
이나은사랑해 2020.12.08 20:43  
물치실하는데 좋음

럭키포인트 18,256 개이득

Praha5 2020.12.08 20:46  
[@이나은사랑해] 플라그제거 안됨 워터픽

럭키포인트 29,732 개이득

갓트리버 2020.12.08 20:47  
단순 이물질 빼려고 하는게 아니라 이 옆면을 닦아줘야 제대로 하는거라함

럭키포인트 6,975 개이득

젠틀맨 2020.12.08 20:53  
냄새까지 킁킁

럭키포인트 15,403 개이득

원쮸츄 2020.12.08 21:08  
[@젠틀맨] ??????왜???

럭키포인트 7,513 개이득

조귤 2020.12.08 21:48  
[@젠틀맨] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼴잘알

럭키포인트 25,595 개이득

제목